Avis vérifiéRAS travail méticuleux
20 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité, réactivité et produit au top !
20 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour , produit top, bien emballé, j'aurais souhaité avoir plus de détail sur ma commande je pensais avoir pris les 4 trous et reçu non percer ? le reste parfait merci
20 janv. 2024
Avis vérifiécomme d'habitude, rapidité et bonne exécution.
Avis vérifiéBon produit
20 janv. 2024
Avis vérifiéJe voulais un banderole personnalisée, c'est fait! Vraiment efficace, le configurateur est facile et précis. Reçue dans les délais, parfait!
20 janv. 2024
Avis vérifiéConforme a la demande, livraison rapide
20 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité et simplicité de commande sur internet
19 janv. 2024
Avis vérifiéProblème sur conformité de fichier pdt 2 jours sur plateforme alors que le produit est en impression. Puis a réception, bâche coupée et fourreau mal positionné. A date en attente d une réimpression en urgence pour un salon qui commence dans 2 jours. Trop de stress. Sauf à pouvoir fortement anticiper les aléas, je ne referai pas appel à Easy flyer
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
18 janv. 2024
Avis vérifiéUne information sur l'horaire dans la journée à partir duquel le délai peut changer d'une journée serait intéressant. Et je trouve dommage de ne pas pouvoir intégrer l'image dans le processus d'achat. Il faut l'avoir chargé en amont, ou ce n'est pas clair.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et va revenir vers vous par mail . Cordialement
Avis vérifiéConforme, merci
Avis vérifiéTrès pratique
18 janv. 2024
Avis vérifiéQualité du travail et rapidité d'exécution et de livraison.
18 janv. 2024
Avis vérifiéLe parcours de création et de choix de kakémono est simple et clair.
18 janv. 2024
Avis vérifiéPour la partie qualité de travail : rien à dire c'est parfait ! Pour la partie emballage : soyez plus vigilants svp le carton pour les A3 est arrivé quasiment ouvert ! Pour la partie confiée à Chronopost, je tien les message de ce dernier à votre disposition : retards cumulés jusqu'à 5 jours !!! Ceci décrédibilise votre travail et votre rapidité ! Merci
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Cordialement
Avis vérifiéRapidité et efficacité
18 janv. 2024
Avis vérifiénous vous remercions pour la qualité de votre travail et le respect du délai de livraison
18 janv. 2024
Avis vérifiéFacile de créer ce que l'on a besoin Utilisation aisée du logiciel de montage
18 janv. 2024
Avis vérifiéCommunication aisée, chargé de clintel3 aimable et réactif. Produit livré conforme. Très bonne qualité. Très bon site !