5 oct. 2023
Avis vérifiéAu top , je recommande vraiment. Super qualité, délai court et respecté. Je repasserais par eux sans hesiter
5 oct. 2023
Avis vérifiérapidité de livraison, service client efficace
5 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est bien conçu pour une utilisation simple et efficace. Les tarifs sont corrects. Le service client est appréciable : une vraie personne (et pas une plateforme) vous répond au téléphone et répond à votre question (ce qui est devenu tellement rare que je souhaite le souligner).
5 oct. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité mais de gros problèmes avec l organisme de livraison
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
5 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait, tout est clair. Seul bémol : l'outil de visualisation après chargement du pdf à un rendu flou, bien que l'impression soit parfait. Ça crée juste une petite frayeur passagère.
5 oct. 2023
Avis vérifiéC'etait un peu difficile pour moi de créer ce dépliant !
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour , Suite à votre retour , si besoin n'hésitez pas à passer par l'achat du service design en ligne sur les produits afin que le visuel soit réalisé par un graphiste de chez nous .
1 oct. 2023
Avis vérifiébon dialogue avec le commercial et ensuite avec le designer, compte tenu de mon grand âge et mes difficultés avec l'informatique, c'était bien de pouvoir concrétiser seule le projet.
1 oct. 2023
Avis vérifiéSite très intuitif, explications pour gérer son fichier en fonction des contraintes très complètes et large choix de produits (bâches). Une fois reçu, le produit est bien emballé, le travail est qualitatif, la restitution des couleurs est identique au fichier envoyé (pas de surcontraste ou changement de teinte). L'envoi s'est fait relativement rapidement. Première expérience au top.
1 oct. 2023
Avis vérifiéBonne impression, prix compétitif et envoi rapide.
1 oct. 2023
Avis vérifiéSite ergonomique, rapidité et qualité d'impression au rendez-vous.
1 oct. 2023
Avis vérifiéDéçu de la qualité des plaques aimantées arrivées abîmées
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès content ! Malgré le taux d'agrandissement de ma photo, le visuel (218x100 cm) sort plutôt bien. Il ne faut pas avoir le nez collé dessus, mais à un bon mètre ça le fait.
1 oct. 2023
Avis vérifiéToujours ravie de mes commandes chez Easyflyer! :)
1 oct. 2023
Avis vérifiéRéactifs, même en cas de problème.
1 oct. 2023
Avis vérifiéHabitué à l'interface je n'ai aucun mal à m'orienter, les profils dispo pour chaque produits font le job
1 oct. 2023
Avis vérifiéQualité des panneaux de très mauvaises qualités. Il manquait à la laivraisons des oeuillets sur certains panneaux Je ne passerai plus par easyflyer
1 oct. 2023
Avis vérifiéPlate-forme facile à utiliser.
1 oct. 2023
Avis vérifiéOubli des structures dans la livraison, retard non rattrapable donc colloque sans ce cadre tissu tendu !!!
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Nous réitérons nos excuses pour les soucis rencontrés sur vos produits. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
Bonjour, Oui le service Client m'a apporté deux réponses à mon problème. Notre client refus la marchandise, puisqu'elle est arrivée après son colloque et qu'il n'a pas pu l'utiliser. Comme évoqué lors de nos précédents échanges, les deux cadres tissu tendu sont disponibles chez nous, et nous demandons le remboursement de ces 2 produits inutiles maintenant. Dans l'attente de votre décision. Cordialement
1 oct. 2023
Avis vérifiéFacilité du site et technicien à l'écoute, patient et professionnel.