1 oct. 2023
Avis vérifiéGlobalement très bien. Seulement l’emballage était pas terrible dans la boîte du coup ça abîme un peu les coins des cartes…
1 oct. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité livré avec housses d protection et bon rapport qualité prix. Je conseille fortement.
1 oct. 2023
Avis vérifiéFilm reçu froissé, merci de me contacter
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
Avis vérifiéSuper comme toujours
1 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et impression comme prévue
1 oct. 2023
Avis vérifiébon site prix tres interréssant sur certains produits
Avis vérifiéL’un des 2 roll up a été réceptionné abimé
Réponse de easyflyer.fr
1 oct. 2023
Avis vérifiéEfficace malgré le souci de livraison mais belle gestion du SAV
1 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison et service après vente rapide. J'ai commandé la bâche "economy" , la qualité d'impression est très bien. A voir maintenant dans le temps car la bâche marque facilement les plis. Mais vu le prix je reste très satisfaite.
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande merci
Avis vérifiéBon produit
1 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site, livraison rapide, le produit est conforme à mes attentes, je conseil.
Avis vérifiéEnvoi rapide et produits de qualité . Merci
1 oct. 2023
Avis vérifiétres bien et serieux
1 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé jusqu'au paiement de ma commande.
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, produit conforme à la description. Date de livraison tenue. Très bonne société a recommandé
Avis vérifiéfacile
1 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et contenu identique à la commande Bon rapport qualité prix
1 oct. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, c'est du sérieux et du bon boulot! A très bientôt