Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
29 août 2023
Avis vérifiéSite web efficace, produit conforme à mes attentes, Mais livreur Chronopost un peu pressé ! Quand je suis descendu au portail (4mn) récupéré ma commande, IL ETAIT REPARTI !!! J’ai donc dû patienter jusqu’au LENDEMAIN MATIN, qu’un autre livreur me dépose ma commande… heureusement, celui-ci était très agréable et compréhensif de mes déconvenues de la veille. à très bientot pour d’autres commandes. Bonne journée à toute l’équipe
29 août 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, j'avais peur que la qualité de mon image donne un rendu pixélisé sur le kakémono mais tout va bien
29 août 2023
Avis vérifiéPas aussi simple que sur vistaprint, j’ai dû refaire 3 fois ma création de cartes de visite car il fallait télécharger le fichier créé. Sinon la qualité est bonne et le produit est conforme
29 août 2023
Avis vérifiéPas évident de commander plusieurs modèles de roll up sur une même commande.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Afin de nous améliorer, votre avis est primordial. Pourriez-vous nous fournir plus d'explications quant au commentaire ainsi qu'à la note attribuée ? Merci par avance
Avis vérifiénickel
29 août 2023
Avis vérifiéPas tjs très facile d’utilisation surtout sur la partie création.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande.
29 août 2023
Avis vérifiéBonne qualité des affiches, papier, couleur, cadrage. Emballage pratique et qui respecte bien l'intégrité du contenu.
29 août 2023
Avis vérifiéNickel en tout point !
29 août 2023
Avis vérifiéTrès très déçu de ma commande de flyers, la qualité d'impression ne correspond pas avec les couleurs d'origine fournit. D'après leurs SAV c'est normal car il ont due convertir à un format d'ou le non respect des couleurs et bien évidement personne ne vous préviens encore moins l'option payante 10€ pour vérifié votre fichier par un soit disant professionnel. Nous sommes pas des expert en image ni en impression votre rôle est d’accompagné les clients pour obtenir une impression en bon due forme, 15000 flyers à la poubelle Bravo easy flyers
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir un peu plus afin de trouver une solution.
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bon support téléphonique
29 août 2023
Avis vérifiéparfois intuitif, mais la validation ma demandée plusieurs essais.
29 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace! Correspond exactement à la maquette postée. Parfait!
29 août 2023
Avis vérifiéGrand choix Site très bien fait et création très intuitive Livraison rapide Je recommande.
28 août 2023
Avis vérifiéBonjour, un grand merci aux personnes que j'ai eu en contact pour la réalisation de la banderole pour mon association super accueil, bon conseil et très belle réalisation. Je recommande à 100%. merci pour tout.
Avis vérifiéproduit parfait
28 août 2023
Avis vérifiéTraitement de ma commande parfait. Bonne information pour l'heure de livraison. Satisfaction globale.
28 août 2023
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site , livraison rapide, qualité au top.
Avis vérifiéMerci
28 août 2023
Avis vérifiéCorrect la partie navigation sur le configurateur poureait etee plus fluide (double validation par exemple sur certains ecrans)