Avis vérifiésite convivial
27 août 2023
Avis vérifiéLa réception du matériel n'est pas conforme à la commande. Il y a eu un cafouillage de vos services concernant les articles que je souhaitais et pour lesquels je vous avais pourtant fait une liste précise de correspondance des photos à faire imprimer sur les supports rigides. Maintenant il me manque du matériel et j'en ai en double sur d'autres...
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident. Chez Easyflyer votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous avons transmis votre commentaire au Service Client qui vous a récemment contacté en ce sens. N'hésitez pas nous contacter au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
27 août 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation et bien renseigné
27 août 2023
Avis vérifiéTrès déçu.. le papier est humide et 60% des impressions sont à jeter 😭
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
27 août 2023
Avis vérifiéLe site est bien conçu.
Avis vérifiéaucune difficulté ras
Avis vérifié-----
26 août 2023
Avis vérifiéConcernant le site internet pour la commande, rien à dire, tout est parfait. Concernant l'envoie du fichier, ce serait bien qu'on puisse l'envoyer en PNG afin d'améliorer la qualité de l'impression. Concernant le SAV, très accueillant et très professionnel, Bravo à vous. Toutefois, concernant la livraison, la mise en condition des cartes dans le colis est très déplorable ! J'ai reçu le carton avec un paquet de carte sur trois abimé à cause de la livraison !!! Pour le prix, je ne souhaite pas recevoir des cartes neuves abimées. Pas très professionnel.
26 août 2023
Avis vérifiéExcellent service excellent support commercial
26 août 2023
Avis vérifié1ere expérience très positive, je conseille les yeux fermés.
Avis vérifiéLivraison rapide.
26 août 2023
Avis vérifiéLa navigation est ok. En revanche il serait bon d’indiquer que la livraison en 2 jours est impossible. Ou ne pas la proposer du tout.
26 août 2023
Avis vérifiéJ'ai effectué en urgence une commande de flyers. Facile à configurer. Assistance téléphonique disponible et réactive. Livraison le jour prévue. Un peu cher à mon avis mais pas le choix quand on a un délai très court à respecter.
25 août 2023
Avis vérifiésite facile d'utilisation manque juste la visualisation du fichier
25 août 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide, et produit impeccable !
25 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, professionnel et attentif. Les deux bémols sont sur : la demande facturation particulière ou j'ai du redemander à un autre interlocuteur pour obtenir les les bonnes informations, et la livraison catastrophique de la part de DHL...
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Cordialement
25 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
25 août 2023
Avis vérifiéDans l'attente de ma commande A voir la durée de vie des banderoles
25 août 2023
Avis vérifiépas satisfait de ma commande
25 août 2023
Avis vérifiéLe site easy flyer est facile d'utilisation seule bémol : ça ne sauvegarde pas les créations, bien dommage obliger de tout refaire. Code promo à mettre avant la validation du panier et non au moment du règlement.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande.