Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
25 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service
25 août 2023
Avis vérifiéSuperbe qualité d'impression. Livraison Chronopost bof...
Avis vérifiétres bien
25 août 2023
Avis vérifiérien à redire ;)
25 août 2023
Avis vérifiéLivré en temps et en heure : très bien imprimé, très bien fini et à prix très compétitif.
23 août 2023
Avis vérifiédossier rapidement mené, bonne qualité de production, frais de port un peu chers
23 août 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace Livraison beaucoup moins bien mais c est chronopost...
23 août 2023
Avis vérifiéTop top top !!
23 août 2023
Avis vérifiéJ ai payé une livraison. Express mais les colis sont arrivés à 2 dates différentes , Un pied fuit et une barre est arrivée abîmé. Mais pas de réclamation sans photo sauf que les fichiers ne passent pas. Le service client me renvoi des mails mais ne répond pas à mon problème
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bien sur le produits, plus qu'à tester dans la durée de vie. Seul bémol et pas des moindres quand même c'est repenser à une amélioration du logiciel de création. Vraiment pas beaucoup de police d'écriture, impossible de taper les codes des couleurs pour avoir plusieurs panneaux de la même couleur, ou également impossible de dupliquer un panneau précédemment réalisé affin de par exemple, modifier une distance ou un sens de flèche. Il faut recréer entièrement le panneau et c'est parfois compliqué d'avoir deux panneaux complètement identiques.
23 août 2023
Avis vérifiéCommande conforme, visuel très réussi.
23 août 2023
Avis vérifiéJe trouve le site pas simplifié assez compliqué pour quelques petites choses
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande
23 août 2023
Avis vérifiérien a dire tres satisfait
23 août 2023
Avis vérifiéun service impeccable, niquel
23 août 2023
Avis vérifiéDifficile de faire les créations depuis un téléphone mais parfait depuis un PC
23 août 2023
Avis vérifiéCatégories claires, il est facile de s'y retrouver.
Avis vérifiéRAS très bien
23 août 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité, impression parfaite comme d'habitude.
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en main du site internent et commande facile à exécuter