Avis vérifiéPARFAIT TRES REACTIF
9 août 2023
Avis vérifiéCommande rapidement traitée et expédiée. Produit très qualitatif à l'arrivée. Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site.
9 août 2023
Avis vérifiépropre, rapide, efficace, simple
9 août 2023
Avis vérifiésimple et efficace, bémol sur la livraison
9 août 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé une banderole, prix très raisonnable, très bonne qualité, un site très clair qui permet de modéliser son visuel sans problème et livraison très rapide! Je n’ai constaté aucuns défauts dans cette commande. Je recommande pour ce genre de produit!
9 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et correcte , commande bien traitée
8 août 2023
Avis vérifiéSécurité, compétence et qualité du travail fourni sont au rendez-vous
8 août 2023
Avis vérifiéPas de soucis particulier
8 août 2023
Avis vérifiéGrande facilité pour création et la configuration de mes panneaux avec avec l'outil EasyDesign.
8 août 2023
Avis vérifiéQue ce soit sur les bâches ou les kakémonos, site très pratique, rapide, fiable et pas cher. Les impressions sont de bonne qualité et la livraison impeccable !
8 août 2023
Avis vérifiéRAS, j'ai bien reçu ma commande et j'es suis très satisfaite
8 août 2023
Avis vérifiéSite et explication claire
8 août 2023
Avis vérifiéexpédition rapide et emballage sécurisé
8 août 2023
Avis vérifiéNe correspond pas à la commande
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais .
8 août 2023
Avis vérifiéCommande livrée assez rapidement, bien emballées.
Avis vérifiéparfait
8 août 2023
Avis vérifiéCommande compliquée pour insérer le double fichier, sinon, tout est parfait ! Qualité et délais !
8 août 2023
Avis vérifiéPas de respect des dates d’impression ainsi que livraison. J’ai payé une livraison express car impression urgente et je l’ai toujours pas reçu, je peux jeter toutes les affiches maintenant. Je n’aime pas laisser de mauvais avis mais là j’ai vraiment pas eu une bonne expérience avec vous, j’ai dû aller dans une autre imprimerie à cause des délais non respecter.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Suite à votre retour , vous avez passé commande pour une livraison au 04/08 , chronopost vous a livré le 04/08
Avis vérifiésite parfait.