Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
Avis vérifiéca va
11 août 2023
Avis vérifiégros souci avec vos service de livraison délai pas tenu
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Merci de votre retour , malheureusement je ne comprend pas celui-ci car votre commande était éstimée en livraison le 08/08 , celle-ci bien été livrée le 08/08 à 8h53. Cordialement
non ce n étais pas le cas le jour de ma commande on m avait annoncer une livraison pour le 04/08 sinon j aurait payer pour un envoi plus rapide
11 août 2023
Avis vérifiéCommande conforme et livrée dans les délais. Bon échange via le chat pour quelques questions techniques. Je recommande
11 août 2023
Avis vérifiéNavigation très facile et prise de commande intuitive rapide. Un problème avec chronopost pour la livraison mais ils ont fait le maximum pour régler le problème le plus rapidement possible alors je recommande ce site
11 août 2023
Avis vérifiéJ'attends toujours une facture pour une commande professionnelle. La qualité est correcte, pas exceptionnelle.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Suite à votre demande , il s'agit d'une commande passée en début de mois , les factures prennent donc plus de temps à être générée , celle-ci sera disponible sous peu sur le compte client .
Avis vérifiéTrès bien ras
11 août 2023
Avis vérifiéTout est bien passé sauf le transport c'est dans le délais prévus,pour les commerçants c'est dérangeant,merci
11 août 2023
Avis vérifiéLes consignes pour définir les dimensions de la bâche sont incomplètes et présentées de manière confuse. Il m'a fallu l'aide du service client par téléphone (très aimable) pour que je comprenne bien le dimensionnement.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande.
Avis vérifiéTrès pro
11 août 2023
Avis vérifiéTop rien a dire
10 août 2023
Avis vérifiéTop.
10 août 2023
Avis vérifiérapide, de qualité et prix correct je recommande
9 août 2023
Avis vérifiéLa commande est facile à faire sur le site et les délais de livraison sont respectés et même en avance, très contente.
9 août 2023
Avis vérifiéJ’ai eu des problèmes avec ma commande, je n’ai eu aucune aide avant de faire le SAV pour les confirmations nécessaires d’un travail personnalisé. Et donc il est arrivé dans une autre couleur que je voulais. Quand j’ai appelé, on m’a mal répondu, malheureusement. A propos de la commande l’impression est bonne, il y avait un manque de service et de sérieux pour que je puisse acheter à nouveau ou recommander.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
9 août 2023
Avis vérifiéTrès bien pour tout
9 août 2023
Avis vérifiéSite web facile d'utilisation avec une navigation claire et détaillée.
9 août 2023
Avis vérifiécommande vite expédiée.
9 août 2023
Avis vérifiéHyper réactif, outil de conception facile à utiliser, un seul bémol, la création ne se sauvegarde pas avant la commande...
9 août 2023
Avis vérifiéPrix très compétitifs, délai très courts, rien à redire