3 août 2023
Avis vérifiéInterface de commande pourrait être plus intuitive.
3 août 2023
Avis vérifiéBien expliqué, facile de s'y retrouver
3 août 2023
Avis vérifiéJe mets 1 car je ne peux pas mettre 0. Paiement d’une Commande express qui est arrivée avec plus d’une semaine de retard. Aucun remboursement effectué sur le supplément payé pour la livraison express et aucune explication sur le retard. LAMENTABLE !!! A éviter !
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
Avis vérifiéLivraison très rapide,
3 août 2023
Avis vérifiéSite complet mais il pourrait être un peu plus ergonomique. L'ordre des options n'est pas très logique je trouve, surtout lors de l'import de nos propres images.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande.
3 août 2023
Avis vérifiéSite simple sauf en cas de modification des visuels. Il faut parfois repartir de zéro pour les modifications soient prises correctement
3 août 2023
Avis vérifiéSite intuitif et simple d'utilisation. Suivi des commandes et des factures simple aussi. Possibilité de commander de grands formats. Temps de livraison courts.
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec esyflyer avec l'achat d'une bache personnalisée pour l'anniversaire de ma sœur, rien à redire vraiment top. Merci !
Avis vérifiéImpeccable.
3 août 2023
Avis vérifiétop commande conforme!
3 août 2023
Avis vérifiéRapide super qualité je recommande
3 août 2023
Avis vérifiéCommande compliquée à passer, avec trois interlocuteurs différents, plusieurs jours d'attente. Deux commandes de 15 panneaux qui sont arrivés séparément, par paquet de un à quatre exemplaires, gros gâchis de cartons et d'emballages. Beaucoup de temps perdu pour obtenir une toute petite ristourne et obtenir quelques panneaux avec un jour en retard pour l'expo.
3 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, merci 👍
3 août 2023
Avis vérifiéCommande facile à passer, prix imbattable, et réception dans les temps, nickel
Avis vérifiéProduit conforme au attente. Qualité / prix raisonnable
3 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné je recommande
3 août 2023
Avis vérifiéLes fixations de la banderilles commandée sont de mauvaises qualité car elles ont céder très facilement. L'autocollant commandé étant enroulé, des faux plis sont présents. Sinon, articles conformes, livrés rapidement.
3 août 2023
Avis vérifiéExcellent produit, et meilleur prix trouvé sur internet après 6 comparaisons.
3 août 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un vinyle pour la vitre de ma voiture, reçu en 1 semaine est super qualité a voir poser et dans le temp.