Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
28 juil. 2023
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité et un prix imbattable !
28 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai contacté votre service client pour demander une modification de la date de livraison de mes affiches, comme je souhaite les recevoir en septembre, conformément à mon premier courriel. Vous avez alors répondu que la modification était effectuée, ce qui m'a rassuré sur le bon traitement de ma demande. Cependant, à ma grande surprise, j'ai appris que les affiches étaient déjà en production et en cours de livraison pour le mois de juillet, alors que j'avais clairement spécifié la date de livraison en septembre. J'ai immédiatement réagi en vous envoyant un nouvel e-mail pour vous demander si vous aviez bien pris connaissance de ma requête initiale. Vous m'avez alors répondu en admettant que vous n'aviez pas pris en compte la date de septembre, et vous m'avez présenté vos excuses. Néanmoins, malgré cette reconnaissance de votre erreur, vous m'avez informé que vous ne pouviez pas agir sur la commande en cours d'impression et que, de ce fait, je devais subir les conséquences de cette négligence. Cela signifie que les affiches seront livrées au mois de juillet, alors que je ne serai pas en mesure de les réceptionner, car j'ai spécifié l'adresse de livraison au Tour Eiffel Center pour le mois de septembre. Cette situation est inacceptable, et je me retrouve dans une position inconfortable en raison d'une erreur qui aurait pu être évitée si ma demande avait été correctement prise en compte. Je tiens à souligner que cette situation est entièrement imputable à votre service client, car j'ai clairement exprimé mes exigences dès le début de notre communication.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Nous réitérons nos excuses pour les soucis rencontrés. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
28 juil. 2023
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité, expédition très rapide. Je suis très satisfaite de ma commande. Je recommande ce site sans problème.
28 juil. 2023
Avis vérifiéMa commande date du 7/7 pour une livraison prévu le 18/7 et une livraison partielle le 22/7. Je n'ai reçu que le support blanc et pas le visuel.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
28 juil. 2023
Avis vérifiéDisponibilité de mon interlocuteur et bonne réactivité suite à un problème de livraison par chronoposte. Je recommande.
28 juil. 2023
Avis vérifiéMalgré que je sois client depuis 5, 6 ans chez vous cela fait deux fois qu'il y a un dysfonctionnement avec la livraison, En décembre il manquait une flamme, et pour notre événement, nous avons été livré lundi 24 juillet au lieu du jeudi 20 juillet soit après notre événement.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien conforme à la demande super
28 juil. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès et de recherche
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, beau travail. Mercie beaucoup
28 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site bien, mais avec un peu de difficultés pour la 1ère fois, la prochaine fois cela ira mieux, il faut se familiariser avec le site, délai de livraison cours et respecté, marchandise conforme à ce que l'on attendait. Très bien.
28 juil. 2023
Avis vérifiéCommande livrée beaucoup plus vite que le délai prévu. Super qualité de papier.
28 juil. 2023
Avis vérifiéok pour l'aide au design, bien
28 juil. 2023
Avis vérifiéL'impression de nos affiches était bonne, mais elles arrivent dans un état très moyen car elles sont simplement posées dans un carton et entourées par paquet avec un plastique qui les compresse et abîme leurs côtés.
28 juil. 2023
Avis vérifiéSuper réactifs et pro. Il y a un vrai support
Avis vérifiéBien et clair
28 juil. 2023
Avis vérifiéAttente un peu longue
28 juil. 2023
Avis vérifiéContact chat très technique et rapide, aide importante pour un novice comme moi. Délais très rapides, transport bien suivi, emballage sérieux. Rendu produit (affiches et flyers) super !
28 juil. 2023
Avis vérifiéService client convivial, compétent et réactif
28 juil. 2023
Avis vérifiécommande conforme à mon besoin, comme d'habitude. RAS
28 juil. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas arrivé seul à transférer mon fichier à imprimer, toutes les informations ne sont soit pas disponible ou trop technique pour les novices, en revanche par téléphone le conseillé à été très bien rapide efficace et très compétant.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande.