28 juil. 2023
Avis vérifiéImpression et livraison rapide, service client à l'écoute et disponible. Pour précision, les cartes de visite ne sont pas de très haute qualité, surtout sans vernissage, mais le prix est vraiment attractif, alors c'est normal que la qualité ne soit pas celle d'un service plus onéreux. Bref, bonne expérience, pour des petites cartes de remerciement à glisser dans les commandes, c'est tout à fait satisfaisant.
28 juil. 2023
Avis vérifiéQualité médiocre, mon logo est tout pixelisé
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
28 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, service client au top
28 juil. 2023
Avis vérifiéFlamme reçu de très mauvaise qualité
Avis vérifiéTop et rapide
28 juil. 2023
Avis vérifiérapide les prix ont pris plus de 30% en un an :( et l'emballage est un peu léger à l'intérieur ( pas de protection) cela abime les affiches
Avis vérifiéservice rapide et soigné et conforme à la commande
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits, depuis de nombreuses années de commande. Rapidité, efficacité et qualité. 5/5
28 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison tres rapide. Dommage que EasyFlyer ne propose pas le pre-pliage des depliants. Cela permettrait de faciliter le pliage.
28 juil. 2023
Avis vérifiécommande facile et livraison rapide
28 juil. 2023
Avis vérifiéGénéralement simple et facile pour trouver les produits et passer commande.
28 juil. 2023
Avis vérifiéToujours super impression et livraison rapide
Avis vérifiéservice rapide et soigné et conforme à la commande
28 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. La bâche est nickel, le support a quelques soucis mais cela va.
28 juil. 2023
Avis vérifiéLe produit commandé est parti à la poubelle.....pas centré ;une partie manquait et une autre etait au verso.... pas du boulot de pro meme si j'ai peut être fait une erreur dans la conception l'imprimeur aurait du me prévenir et on aurait rectifier ensemble
28 juil. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande, visuel simple et facile à réaliser sur la plateforme. Je recommande.
28 juil. 2023
Avis vérifiétrès logique dans le design
28 juil. 2023
Avis vérifiéRapide 3 jours après la commande, mais la coupe laisse un peu à désirer sur une majorité des cartes
28 juil. 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé, rapide et conforme. Je recommande.