19 juil. 2023
14 juil. 2023
Avis vérifiéLors de la commande, manque de clarté sur choix de la livraison (express ou normal ). Toutefois le produit est arrivé dans les délais
Avis vérifiéje recommande
14 juil. 2023
Avis vérifiéLarge choix à prix très compétitifs... Service client au top du top 👌👍
14 juil. 2023
Avis vérifiéAssez simple d'utilisation et assez intuitif cependant il y a une grande perte de qualité de l'image lorsque l'on importe un design, il faut passer par créer un design sur leur site puis y importer l'image souhaitée pour conserver la qualité.
14 juil. 2023
Avis vérifiéChaque commande effectuée chez vous est bien suivie. Chaque défaut qui risquerait de ne pas valoriser l'objet est bien signalé et suivi jusqu'à impression. Maison sérieuse. Même pour les tirages faibles.
14 juil. 2023
Avis vérifiéSite facile, modèles et gabaris très bien, et respect des délais
13 juil. 2023
Avis vérifiéPratique mais il manque de la visualisation
13 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, bonne qualité d'impression mais conditionnement pour l'expédition à revoir
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande.
13 juil. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
13 juil. 2023
Avis vérifiérien a dire, serieux
13 juil. 2023
Avis vérifiéL'heure de livraison a été décalé au matin de bonne heure. Or, nous sommes livrées dans une association. La directrice a du se dépêcher pour partir de chez elle. Tout ça pour retrouver le colis posé devant la porte de notre association où il y a beaucoup de passage. Il aurait pu être volé par quelqu'un. En résumé produit/contenu très bien mais très déçues sur la livraison.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison.
13 juil. 2023
Avis vérifiéréactif et impression de qualité
13 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, avec du choix, bon rapport qualité /prix. C'est la deuxième fois que je commande chez Easyflyer et je ne suis pas déçu. Merci
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du site: Bon contact facilité rapidité Bon prix
Avis vérifiéProduits non livrés ou avec1 mois de retard
13 juil. 2023
Avis vérifiéRéception conforme à la commande que j'ai passé sur le site.Le rendu est nickel
13 juil. 2023
Avis vérifiéproduits et délais parfaits
13 juil. 2023
Avis vérifiéL’équipe à été disponible et su répondre parfaitement aux 2/3 questions que j'avais. Envois rapide.