Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
13 juil. 2023
Avis vérifiéPermets un accès facile aux produits que l'on souhaite et personnalisables au fur et à mesure de la commande
13 juil. 2023
Avis vérifié2 ème commande. Parfait . Simplicité de configuration. Prix compétitifs .Délais respectés
13 juil. 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps, matériel de très bonne qualité. Je recommande complètement !
13 juil. 2023
Avis vérifiéParfait comme toujours!
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
13 juil. 2023
Avis vérifiéLa découpe sur les plus grands autocollant n'est pas centrée donc le cadre manque en un endroit
13 juil. 2023
Avis vérifiéRéalisation rapide et conforme à la commande
13 juil. 2023
Avis vérifiéAprès une mauvaise communication sur le site pour monter un gabarit avec les services graphiste, une réactivité et un envoi très rapide...Juste à revoir les explications du Gabarit avec le service graphiste
Avis vérifiéC'était rapide.
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, recherche facile
13 juil. 2023
Avis vérifiéLéger retard de colis mais il s'agit d'un problème de transporteur.
Avis vérifiéTrès bons produits
13 juil. 2023
Avis vérifiéconforme à nos souhaits
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien. J'ai créer une bâche avec facilité et rapidité sur le site. Manque juste un œillet sur le milieu de la bâche car les 4 cotés ce n'est pas assez pour moi. Livraison rapide et soignée. Je recommande à 100% merci
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrés bonne qualité de tirage et bon guidage de l'hôtesse d'accueil
13 juil. 2023
Avis vérifiéProjet facile à réaliser, livraison rapide et conforme.
Avis vérifiésatisfait
13 juil. 2023
Avis vérifiéLa possibilité de créer directement en ligne son visuel gagnerait à être plus visible.
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bons échanges lors de l’aide à la création, service rapide, professionnel et efficace. Produit 100% conforme à la commande et aux attentes. Très satisfait, BRAVO