Avis vérifiéParfait !
9 juil. 2023
Avis vérifiéJe donne 0 sans aucun scrupule car j'ai eu au moins 4 personnes qui au téléphone n'ont jamais respecté leurs paroles qu'ils avaient pourtant largement engagé. Dès la commande j'ai émis le doute quant à la date de livraison j'avais besoin absolument de ma bâche pour le 29 à 8h le matin et la personne s'est engagée à me confirmer que comme prévu elle serait livrée le 26. Le 26 le 23 j'ai reçu un mail comme quoi elle serait livré le 26, et le 28 à 4h du matin j'ai le 27 pardon à le 28 à 4h du matin pardon je me suis rendu compte qu'effectivement je serai livré que le 29 en milieu d'après-midi j'ai demandé à un de vos collègues Antoine de mémoire Guillaume je sais plus de prévenir le livreur et de lui dire que quoi qu'il arrive il ne reparte pas avec ma bâche puisqu'il connaissait certainement les différents commerces qui sont à mon adresse à l'exacte adresse où j'habite. Lorsque j'ai enfin réussi à joindre DHL après le départ du livreur celui-ci m'a confirmé qu'il avait eu aucun message d'aucune part ni DHL ni livreur j'avais comme une débâche que j'avais commandé était sur un gabarit que j'avais commandé chez vous quelques années auparavant les œillets n'étaient pas au même endroit ce qui fait que j'ai dû repercer le mur sur lequel elles étaient accueillies dans le transport il y a des marques de liaison à plusieurs endroits je ne travaillerai plus avec vous et je vais notifier que tout en étant Orléans vos commandes se voyagent en avion en Italie avant d'arriver à Roissy pour enfin arriver à quelques kilomètres de votre site
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident. Chez Easyflyer votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous avons transmis votre commentaire au Service Client qui vous a récemment contacté en ce sens. N'hésitez pas nous contacter au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
9 juil. 2023
Avis vérifiésite facile d'utiisation, ptoduits de qualité et prix raisonnables
9 juil. 2023
Avis vérifiéAucune vérification avant l'envoi pas de service qualité l image est flou je n'en ai pas été informé je l est vu le jour de ma présentation autant dire que ça la fou mal devant les clients j aurait aimé être informé que l image été pas au Bon format afin de pouvoir modifier et d avoir une meilleure qualité
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
9 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Toujours des produits de super qualité et un service client à l'écoute
9 juil. 2023
Avis vérifiéAucun problème sur le site Manque peut être un petit outil pour rogner les images (par ex pour voir mettre une image ronde)
9 juil. 2023
Avis vérifiéproduit conforme - livraison dans les temps - top !
9 juil. 2023
Avis vérifiéProblème systématique de livraison. Délais non respectés. SAV très réactif.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
9 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison non reçue dans le délai prévu malgré le surcoût payé.
9 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai payé un supplément pour livraison rapide mais une partie de la commande est arrivée à la même date que si j'avais choisi la livraison classique. J'ai donc subi une surfacturation non justifiée, pratique douteuse....
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
9 juil. 2023
Avis vérifiéProduit non conforme. Mon enseigne se retrouve coupée en 2 en plein milieu d'une lettre! Attention aux détails qu'il faut aller chercher dans les petites mention. De plus la couleur de l'impression est nettement moins bonne que sur le site internet, et quand on appel le service client on nous explique que l'on nous fait un geste de 5% sur notre prochaine commande... je ne risque pas de recommander sur ce site vu le sérieux...Bref mes 2 enseignes pour plus de 300€ vont à la poubelle, la prochaine fois je ferais travailler les entreprises local sa évitera les surprises. Merci
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Suite à votre retour , je vous informe que nous précisons en ligne sur notre site lors de votre passage commande : La taille maximale de chaque panneau imprimé est de 190 x 290 cm. Les visuels plus grands que cela seront divisés en plusieurs panneaux. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Cordialement
Bonjour Effectivement le service client m'a dit s'engager à mettre une information plus claire sur le site et m'a proposé une remise de 5% lors de ma prochaine commande. Malheureusement 5% de remise sur une éventuelle prochaine commande alors que les 2 enseignes que j'ai commandé pour plus de 300€ sont pour moi inutilisables et vont a la poubelle, c'est de l'agent "jeté pars les fenêtres" et votre proposition est clairement ridicule...
9 juil. 2023
Avis vérifiéFacile et rapide. Communication disponible et efficace.
9 juil. 2023
Avis vérifiéidéal pour faire ca propre pub
9 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, travail soigné, très bon rapport qualité/prix
9 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande !
Avis vérifiéTRAVAIL PARFAIT TRES SATISFAIT
Avis vérifiéparfait
7 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est clair, et facile à utiliser pour créer son motif. La livraison s'est faite dans le temps prévu
7 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, super qualité d'impression !
7 juil. 2023
Avis vérifiépour un premier achat chez vous , le service est déplorable notamment au téléphone
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande.