Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
7 juil. 2023
Avis vérifiéL’enrouleur est cassé à la livraison
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
7 juil. 2023
Avis vérifiéSite bien conçu pour conception et commande
7 juil. 2023
Avis vérifiéImpression vinyle adhésif, grand format de qualité. Les couleurs et détails sortent bien. Livraison rapide et soigneux. Très satisfait. Je recommande.
7 juil. 2023
Avis vérifiéLa commande répond tout à faut à ma demande. Par contre pour la livraison, mon colis a été balancé au dessus de mon portail
7 juil. 2023
Avis vérifiéTop, le site est facile d'utilisation.
Avis vérifiéfacile
7 juil. 2023
Avis vérifiétrès dessus a l'arrivé du colis sur la qualité impression sur un roll up . j'ai pourtant pris les 10€ pour vérifié la qualité du fichier . Cela s'est arrangé, car je suis tombé sur quelqu'un de compétent par téléphone Merci Séverine .
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
7 juil. 2023
Avis vérifiéLe service graphique a lancé l'impression de panneaux immobiliers alors que ceux-ci ne correspondaient pas au visuel que nous avons transmis.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Suite à votr eretour , je vous informe que le fichier transmis sur la commande , correspond au fichier que vous avez validé par mail le 20/06 Cordialement
7 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé et au contenu correspondant à ce que j'attendais. Ma seule réserve est sur l'envoi du fichier après avoir payé plutôt qu'avant. Je ne sais pas comment font les personnes qui n'ont pas la possibilité d'éditer un pdf. Pour le reste : top !
4 juil. 2023
Avis vérifiédélais respecté, super service
Avis vérifiéSuper 👍
4 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent site, facile d'utilisation et intuitif
4 juil. 2023
Avis vérifiéCommande livrée 3 jours après la date prévue alors que j'ai payé pour une livraison 24 h. Les flyers n'ont pas pu être distribués lors de l'événement prévu. Lamentable
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Nous transmettons votre commentaire au Service Client ,nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont.
Avis vérifiéService rapide
4 juil. 2023
Avis vérifiéCreation facile, livraison rapide ,qualité au RDV.
4 juil. 2023
Avis vérifiéBeau produit - création facile - livraison en avance - excellent rapport qualité prix
4 juil. 2023
Avis vérifiéRavi de ma commande (flyers A6)
4 juil. 2023
Avis vérifiéTres bien 👌rapide et efficace.. la validation de la réduction ne passait pas dommage
4 juil. 2023
Avis vérifiéSite intuitif et facile d’utilisation