Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
9 juin 2023
Avis vérifiéAméliorez absolument le service de livraison il faut éviter DHL très aléatoire
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Nous transmettons votre commentaire au Service Client ,nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont.
9 juin 2023
Avis vérifié4 * seulement car je m'adresse a une entreprise en France et mon colis est expédié d'Italie....
Avis vérifiéRapide et efficace
8 juin 2023
Avis vérifiéJ'étais un peu sceptique de peur de m'embrouiller dans la mise en page mais ma commande à ete faite en 5 mns a peine et j'ai reçu mes cartes de visites en 1 semaine.. Résultat au dela de mes attentes. Trés surpris par la qualité pour un model basique.. Je recommande vraiment et je prévois même de commander des flyers par la suite.
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
8 juin 2023
Avis vérifiéFidèles clients d'east flyer, nous avons commandé un produit que nous n'avions jamais réalisé auparavant. Ayant rencontré quelques problèmes lors de la visualisation sur le site d'Easyflyer, nous avons contacté par téléphone le service clientèle et sommes tombés sur un interlocutrice qui ne connaissant visiblement rien aux produits et qui parlait à peine français. Du coup, mauvais produit commandé = mauvais produit reçu. La solution proposée par easyflyer : un bon d'achat de 30€ pour compenser plus de 300€ d'imprimés inutilisables ! Honteux
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Bonjour, Et, comme expliqué, votre réponse était très décevante.
7 juin 2023
Avis vérifiéSur le modèle envoyé il n'y avait pas de marge blanche alors que l'impression reçue a une marge blanche.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
7 juin 2023
Avis vérifiéVisuel non conforme, un detail du visuel a ete imprime en grand au lieu du visuel en lui meme.
7 juin 2023
Avis vérifiéQualité prix rien à dire très bien
Avis vérifiéToujours très bien
7 juin 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès clair, avec une multitudes de produits proposés sans oublier une réactivité
7 juin 2023
Avis vérifiéremise premier achat impossible, non prise en compte
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
7 juin 2023
Avis vérifiéBravo pour la rapidité, j’ai reçu ma commande avant la date prévue.
7 juin 2023
Avis vérifiéUne commande avec 2 articles et les 2 ont été mal gérées par Easyflyer !! L'impression des logos sur le tissu n'est pas faite dans le bon sens alors que nous avons pris le service graphisme et pour la seconde référence, un photocall, nous n'avons reçu que la structure, sans le tissu !!! De plus, le service client est à la limite de l'impolitesse...
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
7 juin 2023
Avis vérifiéPrestation parfaitement conforme aux attentes, produit très bien emballé, merci.
7 juin 2023
Avis vérifiéAprès avoir essayé de nombreux imprimeurs bon marché comme Vistaprint, dont j’ai toujours été déçu, j’ai enfin trouvé un imprimeur de qualité avec de super prix et en plus made in france. J’en suis très satisfait et reviendrais uniquement c chez eux pour mes prochaines commandes.
Avis vérifiétrèbien
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en compte de mes questions. Très bon accueil.
7 juin 2023
Avis vérifiéUtilisation facile du site, livraison rapide, conditionnement du produit à améliorer, car quelques flyers endommagés. (Le colis, lui, était intact).