7 juin 2023
Avis vérifiéLe seul bémol concerne la phase de commande. Le site web n’indique pas d’erreur pourtant le fichier n’avait pas chargé. Les dimensions de fichier pourraient être plus explicites et La chargée de commande n’a pas été d’une grande aide en indiquant des problèmes qui n’en était pas… Résultat nous avons perdu beaucoup de temps sur le lancement en fabrication. Une fois cette étape passé, tout s’est bien déroulé.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services.
7 juin 2023
Avis vérifiéexcellent. c'est juste un peu stressant d'avoir un temps limité ( 30 minutes ) pour télécharger l'image.
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon tarif pour les 2 panneaux, assez rapide en livraison. Juste 2/3 légères traces de peinture à noter
7 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai payé 18 Euros pour que la commande arrive le jeudi 1er juin. Elle est arrivé le 5 juin. Je n'aurai pas commandé si j'avais du qu'Easy Flyer n'aurait pas respecté ses engagements.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
7 juin 2023
Avis vérifiéLe site bug parfois il faut souvent recommencer les maquettes à zéro et j'ai reçu une commande incomplète je suis vraiment déçu car j'attendais cette commande pour l'exposition et au final je n'ai reçu que la moitié des éléments
7 juin 2023
Avis vérifiéImpression de qualité, très bon rapport qualité prix et envoi rapide ! Super
7 juin 2023
Avis vérifiéJai commander 2 plaque aimanter pour mon véhicule lune delle et arriver avec des trace noir que je n'arrive pas a enlevé sinon le reste et correcte
7 juin 2023
Avis vérifiéoui, tres bien, tout est clair et net et j'ai pu faire la commande sur le site
7 juin 2023
Avis vérifiéRapide, joli. Par contre je trouve que c'est un "coupe de chance" que le rendu soit conforme à mes attentes, quelques explications sur le rendu selon le type d'impression ou de papier serait bienvenu car je n'arrivais pas vraiment à savoir si ce que je commandais rendrait comme attendu.
7 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très déçue car aucune carte de visite n'est centrée correctement à cause de la découpe !!!
7 juin 2023
Avis vérifiéReçu rapidement et parfaitement conforme à ma commande
7 juin 2023
Avis vérifiéLa qualité de l'impression de nos bâches nous a agréablement surpris ! Cependant, nous sommes déçu quant à la livraison, pour laquelle nous avions payé un surplus (qui est appliqué sur chacun des produits !!) pour que la commande n'arrive finalement pas à la date souhaitée...
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Nous réitérons nos excuses pour les soucis rencontrés sur vos produits. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
7 juin 2023
Avis vérifiéParfait dans la qualité et les délais. Je recommande.
7 juin 2023
Avis vérifiéUne plateforme d'impression, basée à Orléans, avec un choix très large, des prix très raisonnable, des délais rapides, et des vrai personnes au téléphone en cas de besoin. Je me suis trompé dan la commande, j'ai eu une assistante au téléphone qui m'a dit "pas de problème, j'annule l'article et je vous rembourse sur votre carte". Ca a été fait, et j'ai reçu l'avoir correspondant. Process très propre, bravo.
7 juin 2023
Avis vérifiéNous avions demandés un délais de livraison plus court en raison d'un transport de matériel vers l'étranger, vous avez répondu à notre demande, c'est parfait, nous continuerons donc avec vous (y)
7 juin 2023
Avis vérifiéSite très bien fait, pratique. Livraison : 1 élément sur 4 livré.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Je n'ai toujours rien reçu, je prendrais position lorsque ma commande sera complète et correcte
7 juin 2023
Avis vérifiéEfficace, rien a dire. Panneau de qualité! J'utilise pour l'affichage de panneaux de chantier ou permis de construire.
7 juin 2023
Avis vérifiéSimple efficace et pas cher
Avis vérifié1 ére commande. Très bien
7 juin 2023
Avis vérifiéPas sérieux du tout ! Délais de livraison non respectés alors que j’ai payé pour les recevoir plus tôt, et l’article arrive endommagé
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.