16 mars 2023
Avis vérifiéBonjour. Je recommande ce service. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Service client très à l'écoute .
16 mars 2023
Avis vérifiébonne qualité . un service rapide . super content du rendu. par contre j'en ai bavé pour mettre l'image au format demandé
16 mars 2023
Avis vérifiédélai, prix et qualité, tout etait parfait!
16 mars 2023
Avis vérifiérapide et pas cher
16 mars 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et pas cher
Avis vérifiéproblème de taille
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
16 mars 2023
Avis vérifiéRapide et bien imprimé
Avis vérifié👍parfait
15 mars 2023
Avis vérifiéLa qualité est très bonne. Mais la commande, pour transférer l’image n’était pas tout à fait compréhensible. Malgré tout, je suis contente avec le résultat. Merci
15 mars 2023
Avis vérifiéTravail parfait, livraison très rapide et prix très bien placé. Je recommande.
15 mars 2023
Avis vérifiéCommande passée jamais arrivée Tous les on me dit demain et jamais rien !!! Service client médiocre vous avez beau expliqué le problème rien qui bouge..
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
15 mars 2023
Avis vérifiéRapide & honnête sur les délais de reception
Avis vérifiéNavigation fluide, clair
15 mars 2023
Avis vérifiéles délais ne sont jamais respectés, quand vous les appeler pour dire le retard, on vous réponds que les délais sont à titre indicatif.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande. Cordialement
15 mars 2023
Avis vérifiésite facile d'utilisation et large choix de personnalisation
15 mars 2023
Avis vérifiétrès bon site, facile et conviviale
15 mars 2023
Avis vérifiéHotline dispo, prix très bas, envoi rapide, rien à redire
15 mars 2023
Avis vérifiéLe personnel au top ...Merci
15 mars 2023
Avis vérifiéLe délai a été respecté. J’aurais préféré que le colis arrive à plat plutôt que sous forme de rouleau.