15 mars 2023
Avis vérifiéRapide, efficace dans les réponses du service client au téléphone. Client depuis de nombreuses années pour diverses associations, je regrette toutefois le fait de ne pas pouvoir commander certains produits à l’unité
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande. Cordialement
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service client. J'ai eu quelques soucis pour le transfert et le format de fichier mais ils m'ont bien aidée. Livraison rapide.
15 mars 2023
Avis vérifiéLe rendu n'est pas parfait. bord blanc d'un côté mais pas de l'autre.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais Cordialement
15 mars 2023
Avis vérifiéPremière commande nickel ...le flyer respectait mes attentes ..
15 mars 2023
Avis vérifiéle site est agréable a utiliser. La rapidité de traitement de la commande est remarquable. Livraison faite à l'heure dite. Excellent en tous points.
15 mars 2023
Avis vérifiéSuper service, avec des tarifs corrects. Je recommande
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la facilité de création d'une banderole pour mon association.
15 mars 2023
Avis vérifiéUne équipe à l écoute et un très bon rendu pour mon logo. Expédition très rapide et soignée!
15 mars 2023
Avis vérifiéDe très bonne qualité. Pas du tout déçue
15 mars 2023
Avis vérifiéservice client disponible, réactif, bon accueil, délais de commande et de livraison respecté. Je suis tout à fait satisfaite d’Easyflyer.
15 mars 2023
Avis vérifiéTres bon qualité. Top je recommande cette boutique top très satisfaite
Avis vérifiéSuper!
15 mars 2023
Avis vérifiéAucun reproche à faire, tant sur la qualité, l'expédition, le délai de livraison...
15 mars 2023
Avis vérifiéPas très facile à mettre en page quand on n'est pas pro dans le domaine.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire. N'hésitez pas à prendre contact avec nos services si vous avez besoin d'assistance pour vos prochaines commandes au 02 46 84 03 10.
Avis vérifiéExplicite et complet
15 mars 2023
Avis vérifiéRapide, conforme à ma demande.
15 mars 2023
Avis vérifiéImpression vraiment moyenne où l'on a eu la surprise de voir plusieurs flyers où l'encre avait bavé 😠
Avis vérifiétrès bonne qualité
Avis vérifiéAu top ! Super qualité et la livraison est rapide. Merci easyflyer