9 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu beaucoup d'incertitude sur le résultat jusqu'à la livraison. Le produit est parfait et rend mieux que lors de la création/commande
9 févr. 2023
Avis vérifiépas livré dans les temps,
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Nous transmettons votre commentaire au Service Client ,nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont. Cordialement
9 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent site pour l'impression de communication visuelle à des prix très avantageux ! Les produits sont aussi très bien emballés et les délais de livraison satisfaisants. Je recommande !
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide et qualitatif, le seul bémol est la livraison par chronopost, toujours en galère...
9 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour. Nous avons apprécié votre compréhénsion pour régler le problème de notre panneau en Dibon, rayé. Merci de votre nouvel envoi. A ce jour, toutes nos commandes ont bien été receptionnées mais encore non vérifiées car notre site est en chantier. Notez qu'il serait apréciable que vous transporteur s'annonce au moins 24 h avant livraison par mail ou SMS afin d'organiser la reception. Pas d'autres commentaires.
Avis vérifiéNickel chrome
9 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent service, disponibilité, rapidite et qualité du produit
9 févr. 2023
Avis vérifiéArticle inutilisable car en 2 parties contrairement aux infos annoncés. J ai eu droit a la mauvaise fois du service client, alors que précédemment il avait ete tres réactif. On me propose un geste Co de 15% pour un article bon a benner, non merci. Nous allons passer nos support de communication ailleurs
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
9 févr. 2023
Avis vérifiéPlusieur fois passé commande toujour été ravi
9 févr. 2023
Avis vérifiéLes emballages ne sont pas suffisamment robustes et les produits suffisamment protégés. L'un des 3 cartons réceptionnés était ouvert et certains documents à l'intérieur étaient abîmés.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir un peu plus .
9 févr. 2023
Avis vérifiéImpression de carte de visite rapide et toujours de bonne qualité
9 févr. 2023
Avis vérifiéproduit proposé en appel d'offre pas mal du tout mais la découpe est passée sur le logo, ce qui fait que notre logo est un peu découpé. Cela n'engage hélas pas la confiance pour un prochain projet.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir un peu plus. Cordialement
9 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de patience, un travail impeccable & une livraison rapide. Merci
Avis vérifiéClair et efficace
9 févr. 2023
Avis vérifiéIls ont pas spécifié de quel côté de vitre on peut le coller intérieur ou extérieur
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir un peu plus.. Cordialement
9 févr. 2023
Avis vérifiéRavie de ma commande ! L’impression est parfaite. Livraison très rapide et colis bien conditionné.
9 févr. 2023
Avis vérifiéBonne qualité, juste un petit bémol les flyers du bas pliés voilà pourquoi il manquera une étoile.
9 févr. 2023
Avis vérifiéHabitué à commander, étant toujours relativement satisfaite. Là pour cette commande, je suis extrêmement déçu, j'ai payé une livraison expresse pour des drapeaux qui n'ont pas été livré entièrement. Donc inutilisable. Dans la réclamation, je m'aperçois qu'il manque en stock les bases. J'en conclus, donc que vous vendez des articles qui ne pourront pas être livré et honorer a temps même si nous payons une livraison supplémentaire. Il faudrait être honnête et retirer ses articles de la vente temporairement pour manque de stock.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande. Cordialement
Avis vérifiébon produit