Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
Avis vérifiéTout OK
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et de qualité !
9 févr. 2023
Avis vérifiéBravo pour le site qui est plus convivial même si j’ai dû m’y reprendre à 2 fois. Parfait pour la suite.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéParfait et rapide
9 févr. 2023
Avis vérifiéImpression et services de qualités. Merci pour vos services a la hauteur de mes exigences.
9 févr. 2023
Avis vérifiéVraiment pas déçu du contenu c'est vraiment ce que j'espérais mais avec un prix exceptionnel et surtout une rapidité d'envoi.
9 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est complet et très abordable en terme de prix. Ma commande est arrivée rapidement et le visuel était très bien. Il y a eu un problème avec le matériel envoyé, j'ai contacté le SAV clients et j'ai eu très vite un retirage. J'ai bien reçu la seconde commande et je suis ravie. Je recommande Easyflyers
Avis vérifiéCommande parfaite. Roll up respecté. Bravo
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès ergonomique et prix imbattable.
Avis vérifié3ème commande sur le site, produit de bonne qualité, je recommande
9 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Cependant je pensais avoir téléchargé le pdf à imprimer jusqu'à recevoir un message un jour plus tard me demandant de charger le fichier. De plus, le code de réduction généré lors de l'acceptation des courriers commerciaux n'est pas utilisable à la première commande.
9 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et de bonne qualité, nickel ! Visca bojos le 25/02/2023 !
9 févr. 2023
Avis vérifiéConcernant le site, ce fut plutôt correct, concernant ma commande elle est arrivée abimée mais c'est la faute du transporteur....
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir un peu plus. Cordialement
9 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé des cartes de visites pour préparer un salon professionnel à 1000 km de chez moi. Je devais les récupérées avant mon départ. Je ne les ai reçus qu'après, bien embêtant une fois sur le salon.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais .
Avis vérifiéR.a.s
9 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile et intuitif pour créer vos bannieres, cartes de visite. Beaucoup de choix j'y ai trouvé mon bonheur!