Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
Avis vérifiéSite clair
Avis vérifiétrès bien
28 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, qualité conforme aux attentes
28 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation.
28 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps, conforme à mes attentes. Parfait
28 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Simplicité du site internet
28 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfait, délais plus court que prévu... très content.
28 janv. 2023
Avis vérifiéLe site facile à utiliser. Le délai rapide pour la livraison.
Avis vérifiéService fiable
27 janv. 2023
Avis vérifiéFacilité du site.Colis arrivé rapidement, la qualité du produit est super. Je suis vraiment tres satisfaite et je vais certainement recommander!
Avis vérifiétrès facile d'utilisation
27 janv. 2023
Avis vérifiéconforme a me attentes
27 janv. 2023
Avis vérifiésite très intuitif, facilité de commande mais.... quand on commande en express 1 unité: supplément 10€ d'accord, faire vite la maquette en express pour une plaque... mais pour 5 plaques, maquette déjà faite 5x10€= 50€ je trouve que c'est un peu abuser !! je vais hésiter un peu, voire chercher un autre site plus raisonnable.
27 janv. 2023
Avis vérifiéJe pense qu'il s'agit d'une entreprise sérieuse et très compétitive. Je n'ai pas eu de chance avec ma première commande car le panneau en alu dibon était rayé ( sans doute à cause du transport)... Mais EasyFlyer n'a fait aucune difficulté pour le refaire gratuitement.
Avis vérifiésav téléphonique nul
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir un peu plus . Cordialement
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéparfait.
27 janv. 2023
Avis vérifiéSite de bonne réputation. Travail soigné et de très bonne qualité
Avis vérifiéService Impeccable, production & expédition rapide
27 janv. 2023
Avis vérifiéC'est ma 2e commande chez Easyflyer, et je suis vraiment très satisfaite. la qualité est top, et les délais rapides. Je recommande