Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
26 janv. 2023
Avis vérifiéLes impressions sont parfaites. Rien à redire. en revanche, demander au client d'effectuer le montage du kakemono est une mesquinerie.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
26 janv. 2023
Avis vérifiéPrestations rapides et de très bonne qualité
26 janv. 2023
Avis vérifiéSuper au niveau rapidité et délais respectés
Avis vérifiéTTRES BIEN
25 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est clair, la livraison est arrivé plus tôt que prévu et globalement la commande est bien malgré un bémol.
Avis vérifiéSatisfaite
25 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes, délai de création et de livraison respecté, je suis pleinement satisfait d'easyflyer.
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité des matériaux et impression parfaite
Avis vérifiéImpeccable !
25 janv. 2023
Avis vérifiéPlusieurs commandes passées, jamais déçu. La messagerie instantané marche très bien et le service client est compétent. J'ai étais un peu pressé pour une commande, ils ont répondu présent et ont fait le necessaire
Avis vérifiéTrès efficace
25 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide ! services super !
Avis vérifiérapide, et efficace
25 janv. 2023
Avis vérifiéclair et facile d'utilisation
24 janv. 2023
Avis vérifiéSuper rien a dire travail au top !! juste voir le transporteur qui promène les colis avant de livrer.
24 janv. 2023
Avis vérifiédécoupe des cartes de visites parfois irrégulière
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Cordialement
24 janv. 2023
Avis vérifiéDélais respecter, produit conforme.
24 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à Mme Grine qui a été très accueillante et patiente car j'avais un souci de fichier joint Merci à elle ET ma commande est arrivée dans les temps