17 janv. 2023
Avis vérifiéRien à signaler.
Avis vérifiéchoix et qualité
17 janv. 2023
Avis vérifié3 jours de retards sur la livraison et le logo imprimé sur la bâche commandée est ultra pixelisé.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
17 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, commande facile à passer et bonne qualité d'impression. RAS
17 janv. 2023
Avis vérifiéLes commandes sur le site se passent généralement bien, mais les délais sont rarement respectés et nuisent sensiblement à nos projets. Personne ne vous prévient du retard par ailleurs. Cela devient un vrai problème et pourrait impacter notre choix d'imprimeur !
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Nous transmettons votre commentaire au Service Client ,nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont.
Avis vérifiéPARFAIT SERVICES COMPETANTS RESPECTUEUX DES DELAIS
17 janv. 2023
Avis vérifiéTravail parfait idem à la maquette, délai de livraison respecté. Colis livré en parfait état malgré sa taille 160x50, car parfaitement emballé Je travaille déjà sur ma prochaine commande et je viens de conseiller le site à un collègue pour une enseigne de magasin.
Avis vérifiéSimple Rapide Hyper efficace
17 janv. 2023
Avis vérifiéL'impression de ma commande (un dépliants de 20 pages en format A5) est de très mauvaise qualité : les images sont archi pixelisées alors que le fichier envoyé était en HD, réalisé par un graphiste professionnel. Aucun appel de la part du service impression avant lancement de la production alors que cela aurait du être le cas pour avertir d'un éventuel problème de fichier ou/et du rendu d'impression. Le prix est vraiment en rapport avec la qualité... cheap ! Je suis très déçue.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes très attentifs à votre avis et avons transmis votre commentaire au Service Client, nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h. Cordialement
17 janv. 2023
Avis vérifiéProduits parfaitement réalisés merci
Avis vérifiébien
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME LIVRAISON AVEC 3JOURS D'AVENCE
17 janv. 2023
Avis vérifiéInterface utilisateur facile à utiliser, qualité d'impression parfaite, livraison impeccable
17 janv. 2023
Avis vérifiéPlus de BAT par rapport à l'année passée (lancement si le fichier est OK, alors que l'an passée, nous avions un retour systématique). Ce nouveau protocole n'est pas assez explicite sur le site
17 janv. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site était fluide. Tout était bien.
Avis vérifiéRapidité d’expédition
17 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent produit . Pratique à monter et démonter. Belle qualité Le petit plus : une housse très pratique pour le transport et rangement Un vrai accompagnement pour répondre à ma demande urgente. Délai de livraison respecté et un suivi parfait de la part de l'équipe commerciale.
17 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent, la qualité est au top et ma commande est arrivée rapidement. Je recommande.
17 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. conception facile à réaliser sur le site,
Avis vérifiéRapide et efficace