17 janv. 2023
Avis vérifiépratique, efficace et sérieux
17 janv. 2023
Avis vérifiébien
Avis vérifiéCA VA
14 janv. 2023
Avis vérifiéQuali et rapide.
14 janv. 2023
Avis vérifiéMes cartes correspondent bien à ce que je voulais
Avis vérifiéRapide et efficace
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours commandé chez Easyflyer pour mon entreprise et jusqu'alors je n'avais pas rencontré de problème. J'ai commandé cette fois un sticker et à réception je vois qu'il manque des lettres... Je rempli un formulaire et on me dit au début que ma commande n'est pas remboursable car l'erreur vient de moi, j'ai du prouver ma bonne foi en me filmant ouvrir le fichier d'origine pour prouver qu'il ne manquait pas de lettres sur mon visuel. "A titre exceptionnel" on m'a fait un retirage du sticker mais cela semblait mal parti au départ, n'hésitez pas à filmer votre visuel pour prouver votre bonne foi avant de l'envoyer. Je mets 5 étoiles car j'ai reçu aujourd'hui le sticker avec toutes les lettres cette fois-ci, bien que j'ai envoyé le même visuel. Personnel réactif au téléphone et courtois. Je pense continuer à commander chez Easyflyer pour mes prochains projets mais avec plus de précautions avant d'envoyer afin de ne pas rencontrer de nouveau ce problème.
14 janv. 2023
Avis vérifiéLa qualité des matériaux du roll-up est plutôt là dessus je n'ai rien à dire. Cependant, j'ai appelé le service client une première fois pour faire valider mon visuel et la personne m'a bien confirmé que tout était OK. Sauf qu'une fois le roll up reçu, mon logo et le bas de mon roll-up étaient flous ou coupés. Heureusement, une autre personne du service client m'a recontacté (même le dimanche !) et m'en a renvoyé un deuxième qui cette fois-ci est OK. Je remercie vraiment cette personne !
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande Cordialement
14 janv. 2023
Avis vérifiéService très professionnel j’ai reçu mes panneaux hier après-midi donc j’ai découvert mes panneaux rond et je suis très satisfait de cette commande je recommande vivement à tous les professionnels cordialement Monsieur Letellier
14 janv. 2023
Avis vérifiéSite internet simple d'utilisation
Avis vérifiéRapidité d'exécution
14 janv. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à mon attente, entreprise très sérieuse, je recommande !
Avis vérifiéAucun problème
14 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, il manquait un support de carte et il y en avait un de fêlé
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir un peu plus. Cordialement
14 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien fait et pratique d'utilisation
14 janv. 2023
Avis vérifiéTjrs même efficacité et bon rapport qualité/prix
14 janv. 2023
Avis vérifiéService en ligne facile. Réception rapide du produit
14 janv. 2023
Avis vérifiéParfaite vérification du fichier. Certes payante, mais le résultat est là. Excellent accompagnement sur l'évolution de la commande Livraison dans les délais par Chronopost. Ma fidélité est donc perpétuée... Merci à toute l'Équipe d'Easyflyer...
14 janv. 2023
Avis vérifiéLe colis est arrivé éventré cependant les roll up étaient intacts.