Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
Avis vérifiéService parfait.
13 mars 2022
Avis vérifiérapidité de livraison, produit conforme à mes attentes. je recommande
13 mars 2022
Avis vérifiéSuis satisfaite, flyers de bonne qualité livraison dans des délais raisonnables
7 mars 2022
Avis vérifiéTrès à l'écoute des clients et n'hésitent pas à reconnaitre leurs éventuelles erreurs ... rare aujourd'hui
Avis vérifiéTransaction nominale.
Avis vérifiéefficace , rapide, réactif
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour , Merci pour votre commentaire positif . Mais nous constatons que vous avez mis 2 comme note. Est ce que vous souhaitez signaler quelque chose ? Merci d'avance et bonne journée
C4est une erreur comment puis-je corriger?
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Vous pouvez faire modifier ou laisse un nouveau avis. Merci d'avance pour votre aide et votre commentaire très positif. Belle fin de journée
Avis vérifiéAucun souci.
7 mars 2022
Avis vérifiéArticle reçu de bonne qualité et dans les temps, mauvais suivi de la commande sur le site.
28 févr. 2022
Avis vérifiéLes œillets perforent le dessin :( Le dessin est bien net :) La bannière est solide
28 févr. 2022
Avis vérifiéToujours une qualité au top !
27 févr. 2022
Avis vérifiéParfait. Rapide. Je viens de commander à nouveau.
26 févr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi rapide et un travail de qualité pour l'instant pas déçu
25 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et de bonne qualité conforme à la demande
25 févr. 2022
Avis vérifiéparfait en tout prix qualité....
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité et envoi rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 févr. 2022
Avis vérifiéProcédure parfaite, suivi et délai au top. Qualité excellente !
23 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison effectué rapidement et en bonne état.
22 févr. 2022
Avis vérifiéDans les options de gestion des projets, ( modif, création PDF, etc,) il serait bien de rajouter la possibilité de supprimer le projet. Cela permettrait de disposer d'une liste "propre" et de ne pas garder des projets sans suite. (déjà suggéré deux fois sans suite à ce jour)
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Toutes vos remarques et idées d’amélioration sont les bienvenus afin de répondre au mieux aux attentes. Ceci étant dit, nous comptons sur votre coopération et compréhension au cours de ces jours le temps de faire les rectifications nécessaires. C’est grâce à vous et avec vous que nous nous améliorons de jour en jour. Excellente journée