Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéParfait merci
22 févr. 2022
Avis vérifiéj ai fait une commande d'un simple mat pour un drapeau qui n'a pas tenue 1 an. la commande date de plus d'1mois et demie alors que la livraison devait se faire sous 1-2 semaines et je me fais balader par le service client. c'est vraiment n'importe quoi
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Satisfaction Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir un peu plus afin de trouver une solution. Bonne fin de journée
22 févr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à nos attentes
22 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai effectué plusieurs commandes, j’ai toujours été satisfait de la commande à la réception.. extrêmement rapide avec une excellente qualité prix..!
19 févr. 2022
Avis vérifiérapport qualité-prix très intéressant
19 févr. 2022
Avis vérifiéParfaite réalisation, livraison dans les délais.
19 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, excellente qualité, rapidité d'exécution
18 févr. 2022
Avis vérifiéefficace
17 févr. 2022
Avis vérifiéIl manque les bonnes manières de qualité de service : un BL de livraison (qté effective) un info du suivi colis
17 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à mon attente
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et facile à parcourir. Top
16 févr. 2022
Avis vérifié....
15 févr. 2022
Avis vérifiéService impeccable ! Très réactif, livraison dans les temps impartis. Site facile à utiliser
15 févr. 2022
Avis vérifiéDélais très correct par contre la qualité de l’impression laisse franchement à désirer
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Satisfaction Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir un peu plus afin de trouver une solution. Excellente journée
14 févr. 2022
12 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire, produits fragiles envoyés avec un très bon emballage, RAS
12 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et bon résultat!!