Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
9 sept. 2021
Avis vérifiéFranchementnt boulot on top, juste la livraison gros problème avec Chronopost
9 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien rien à dire envoi rapide
Avis vérifiéToujours satisfait.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience chez Easyflyer. Ma commande de flyers recto-verso a été imprimée (et donc livrée en l'état) dos à l'envers. Le service après vente m'a réimprimé donc la commande, exactement pareil. J'ai donc reçu au total 1000 flyers (2x500) verso tête en bas ! Je réplore qu'un contrôle ne soit pas effectué à la sortie de l'impression, ce qui aurait pu éviter bien des désagréments : 2 semaines de perdues, de fait, inauguration de mon activité sans flyers. J'ai donc demandé le remboursement de ma commande (il faut stopper les dégâts, je vais commander ailleurs) et l'on me propose un avoir à utiliser sous 3 semaines. On marche sur la tête... Donc ce litige depuis plus de 15 jours est toujours en cours. Mais où est donc leur promesse de "100% satisfait" ??
9 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes, livraison en retard de quelques jours par rapport à la date annoncé J 5.
7 sept. 2021
Avis vérifiéImpression impeccable, délais imbattables, et le tout à prix très raisonnable ! Je recommande !
7 sept. 2021
Avis vérifiétravail parfaitement réalisé et livré dans les délais prévus
Avis vérifiéParfait,livraison rapide 👍
7 sept. 2021
Avis vérifiéSuper travail, très belle réalisation. Merci beaucoup.
6 sept. 2021
Avis vérifiéService parfait, délais respectés. Rien à redire
6 sept. 2021
Avis vérifiéDerrière le site complet et très intuitif, il y a un véritable service client et des prestations de premier choix. Rapport qualité prix. Réactivité. Fiabilité. Efficacité. Parfait. On peut mettre plus que 5/5 ?
5 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
4 sept. 2021
Avis vérifiéBonne prestation, RAS sur qualité et délais, parfois des prix constatés plus bas ailleurs sans pour autant noter de gros très écarts.
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de papier et d'encre, arrivage dans les temps, site bien fait
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès réactifs, vous pouvez suivre l'évolution des travaux d'impression sur le site, très bon rapport qualité prix. Je pratique pour deux associations et à titre pro depuis plusieurs années. je recommande
2 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace , je recommande
2 sept. 2021
Avis vérifiérespect des délais , qualité maxi
2 sept. 2021
Avis vérifiémalheureusement, easyflyer n'a pas considéré le bon fichier pour l'impression des flyers
1 sept. 2021
Avis vérifiéRas Équipe réactive et produit conforme
31 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, joignable et rapide