31 août 2021
Avis vérifiéCommande passée pour 3 articles le 30 juillet, livraison fin août pour 2 articles et 1 oubli qui sera livre début septembre !!
Avis vérifiétrès bon site
31 août 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de la qualité et du délais, merci !
31 août 2021
Avis vérifiéTout était parfait pour cette première commande
30 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai eu aucune difficulté à passer commande et envoyer des fichiers conformes. Le travail est irréprochable, la livraison aussi. Le suivi client est réactif. Que du bien.
30 août 2021
Avis vérifiéSuper qualité et respect des délais avec un prix imbattable
30 août 2021
Avis vérifiéBelle qualité et envoie rapide
29 août 2021
29 août 2021
28 août 2021
Avis vérifiéTrès beau travail. Délais respectés.Facilité du site. Aide par téléphone très bien.
Avis vérifiéEnvoi rapide
28 août 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité, des vrais PRO
28 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme, de bonne facture.
28 août 2021
Avis vérifiéles emballages cartonnés sont très protecteurs des produits ; Super travail. Et qualité des plaques;
27 août 2021
Avis vérifiéRien à redire conforme à ma demande. Je ne peux que recommander easyflyer
27 août 2021
Avis vérifiéLe site n'est pas très claire lors des ajouts de documents pour créer sa maquette. Mais service client au top et avec l'option BAT, aucune surprise sur le résultat de ma commande. J'ai eu peur mais résultat nikel
27 août 2021
Avis vérifiéImpressions de qualité, flyers conformes à ma commande. Envoi rapide. Très bon rapport qualité prix !
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne bâche mais pas de suivi de commande correct
26 août 2021
Avis vérifiéSuper et top, pro!
26 août 2021
Avis vérifiéSuper site ,service de qualité, suivi et service client au top. Livraison soigné et rapide .