21 août 2021
Avis vérifiéserieux ,rapide, emballage parfait
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Toute l’équipe easyflyer vous remercie pour votre retour. Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait. Bonne journée
21 août 2021
Avis vérifiéUne commande passée, j'ai reçu 2 colis à 2 dates différentes et avec 2 transporteurs différents, sans aucun suivi de commande... Pour le contenu de la commande, il était conforme
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous vous rassurons que nous sommes entrain de faire des rectifications sur le site et bientôt le suivi exact sera dispoinible sur votre compte. Avec nos excuses pour le désagrément occasionné , nous nous tenons à votre disposition pour tout complément d’information. Bonne journée
20 août 2021
Avis vérifiéTrès compétent et d une très grande gentillesse et courtoisie Je recommande
20 août 2021
Avis vérifiéconforme a la commande
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients . C'est un réel plaisir . Bonne journée
20 août 2021
Avis vérifiéproduit conforme a la commande
19 août 2021
Avis vérifiéaucun soucis particulier
18 août 2021
Avis vérifiéClient régulier de cette entreprise, nous sommes toujours très satisfaits de la qualité des résultats tout en appréciant la justesse des coûts. S'apparentant à des tirages d'art, nos éditions font toujours l'objet de soins particuliers. Nous prévoyons à très court therme, la plus importante de nos commandes.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre encouragement. Nous sommes très heureux de vous satisfaire, chez easyflyer c'est notre priorité absolue. Nous travaillons constamment pour vous offrir une expérience client qui vous satisfait à 100%. Bonne journée
18 août 2021
Avis vérifiéqualité au rendez-vous. Simplicité de la plateforme et respect des conditions de livraison. Je recommande Easyflyer.
18 août 2021
Avis vérifiéBanderole reçue à la date convenue, exactement dans les conditions demandées.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci de votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et satisfaire tous vos besoins en impression. Bonne journée
17 août 2021
Avis vérifiéCommande Conforme. bon travail.
17 août 2021
Avis vérifiéTop, rapide et qualiter merci
17 août 2021
Avis vérifiébon produit et site avec du choix
14 août 2021
Avis vérifiéCommande livrée assez rapidement. Qualité au rendez vous et prix intéressants. Très satisfait de ma commande.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, bon travail
13 août 2021
Avis vérifiéTout va très bien.
Avis vérifiéSuper
12 août 2021
Avis vérifiéBonne communication avec la plupart des interlocuteurs, juste une personne , la première, je crois, qui n a pas vraiment répondu à mes attentes. Autrement, je suis très satisfait des documents imprimés.
12 août 2021
Avis vérifiésuper !!
10 août 2021
Avis vérifiéTt été parfait de la commande, la réalisation et la livraison !
10 août 2021
Avis vérifiéle colis a été jeté par dessus la haie du voisin!!!!