Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
10 août 2021
Avis vérifiétrès bonne relation du service client. délai court et produit conforme à la commande
10 août 2021
Avis vérifiéBeau travail et livraison ultra rapide . Bravo !
10 août 2021
Avis vérifiéBelle qualité d'impression, cependant coupe imprécise sur le haut et le bas
8 août 2021
Avis vérifiéProduction et livraison conformes à la commande. Rien à dire
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
7 août 2021
Avis vérifiéTrès belles cartes de visite, toujours les mêmes remarques positives quand je les donne. Qualité supérieure.
6 août 2021
Avis vérifiéImpeccable,excellent produit à prix plus qu'abordable
6 août 2021
Avis vérifiéSite fiable , commande rapide et qualité irréprochable a un prix plus que compétitif
5 août 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout est nickel !
5 août 2021
Avis vérifiéma banderole correspond tout à fait à ma commande, reçue dans les délais. Bon accueil téléphonique et prise en compte de mon mail.
5 août 2021
Avis vérifiéLe produit fini correspond à notre commande avec une livraison dans les délais communiqués.
5 août 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai reçu le colis rapidement mais en ouvrant le colis j'ai jeté une vingtaine de flyers abîmés. J'ai un doute sur les 135g du flyer qui ressemble à du 90g. Donc j'ai essayé de changer mais je rechangerai sans doute. Dommage après peut-être qu'il y aura des modifications...
4 août 2021
Avis vérifiéMagnifique commande livrée super rapidement ! Merci !
3 août 2021
Avis vérifiéAucun souci pour cette première commande (Roll UP Element 85x200). Format préparé en interne à partir d'un fichier A4 en 300dpi. Résultat impeccable (pas exigeant sur la qualité : ce n'était pas de la photo, mais des schémas, donc très bien).
3 août 2021
Avis vérifiéRapide, produit de qualité
Avis vérifiéparfait
2 août 2021
Avis vérifiéParfait, beau et rapide
2 août 2021
Avis vérifiéexcellent produit, rapport qualité prix hors paire
1 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service. Banderole très bien réussie et répondant parfaitement à mon attente grâce à la bonne assistance reçue par téléphone.
31 juil. 2021
Avis vérifiéFiable et joignable par téléphone.