16 juil. 2021
Avis vérifiésite ergonomique, facilité de commande par contre première impression le noir n'était pas un noir profond. Néanmoins vu le prix, cela est tout à fait correcte ! GoodJob
16 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de commande non respecté. Service clientèle déplorable qui ne propose aucune solution et argumente que les impressions sont réalisées en Italie et qu'ils ne peuvent rien faire. Aucune prise en considération de la demande client. Ne recommande pas du tout
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifiéExcellent travail
Avis vérifiéProduit conforme à la commande... Du sérieux... Travail soigné. 👍
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne commanderais plus jamais chez cette société, que des retards et aucune information. J'ai renvoyé le colis car une semaine de retard alors que commande en express. Si vous voulez vos produits en temps et en heure, commandez ailleurs
14 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la commande sans aucune mauvaise surprise.
14 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme mais délais de livraison a j 3 non respecté. A j 3 c'était encore en cours d'impression.
Avis vérifiéTout est parfait
14 juil. 2021
Avis vérifiésite pas très simple a utilisé, nous ne sommes pas tous des pros de l informatique
Avis vérifiéSUPER BOULOT
14 juil. 2021
Avis vérifiéUn suivi parfait, une excellente qualité d'impression et des délais tenus. Bravo à toute l'équipe
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, et souscription à l option BAT nécessaire surtout si l on commande pour la 1ere fois.. Il m à fallut 4 versions différentes pour arriver à un résultat qui me convienne. Service infographie réactif, qui m à toujours renvoyé r le nouveau résultat modifié sans problèmes.
Avis vérifiéBeau résultat
14 juil. 2021
Avis vérifiéUne partie de la commande a été livrée L’autre s’est perdue je ne sais où... 6 jours de retard et plusieurs appels pour comprendre ce sui s’est passé !
14 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté et absence de réponse à notre demande de geste commercial. Dommage car le produit livré est de bonne qualité.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès content du produit reçu , merci bonne journée
14 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité d’exécution et qualité. Jusqu’ici je n’ai jamais été déçu. Seul bémol l’accueil téléphonique qui répond à côté de la plaque en disant d’attendre 72h lorsque l’on attend une commande urgente pour le jour même...
14 juil. 2021
Avis vérifiéLogos Et délais parfaitement respectés.
14 juil. 2021
Avis vérifiéLes produits étaient parfaitement conformes aux attentes.