Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès belle réalisation, livraison rapide.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du produit Beaucoup moins satisfait de l’emballage de la banderole 3m par 3m
6 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Très bons produits qui correspondent parfaitement à mes attentes.
6 juil. 2021
Avis vérifiéLe Sticker ne tient pas au mur je dois le recoller en permanence.
6 juil. 2021
Avis vérifiéDans les délais et conforme à la commande
Avis vérifiéTres content
6 juil. 2021
Avis vérifiéLa livraison a eu lieu à la date exacte estimée lors du passage de la commande.
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
3 juil. 2021
Avis vérifiéPas d'info sur le départ en livraison depuis l'interface client. Impressions inutilement pixellisées, de qualité moyenne (alors qu'un réassort fait ailleurs avec le même fichier est de bien meilleure qualité), plusieurs exemplaires de posters déchirés. Ceci dit, service client aimable. Bien pour des travaux pas chers. Difficilement évaluable pour du premium.
3 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un drapeau voile pour un salon. Le produit et l'impression sont conformes ; rien à redire. Facile à monter ; le tissu ainsi que l'armature ont l'air résistants . Par contre le dernier bout de l'armature semble peut-être un peu fragile ; à voir comment ça évoluera avec le temps et l'usage. Le service client est réactif. Juste un bémol : la procédure de livraison. Sur le site web, aucun moyen de savoir quand est expédié l’article (j'avais pris l'option livraison gratuite sous 6 jours). Comme ma commande était toujours indiquée en fabrication, j'ai fini par contacter le service client qui m'a informé que la livraison était en fait en cours. Le livreur n'a pas prévenu de son passage la veille, ni appelé le Jour J le numéro de téléphone que j'avais pourtant spécifié. Résultat : 1ère livraison loupée. Impossible de reprogrammer la livraison via le site web comme cela m'était demandé. C'est le service client que j'ai dû recontacter qui a fini par s'en charger. Au final, l’article a été livré dans le délai maximum demandé, donc pas de vrai problème. Mais on aurait pu s'épargner tous ces échanges si le processus de livraison offrait un suivi plus adapté.
Avis vérifiéCommande reçu avec 5 jours de retards
3 juil. 2021
Avis vérifiéLes délais de livraison, payant ,ont été largement dépassés( 5jours) Nous n'avons pas pu distribuer les catalogues à un salon professionnel , Les formats des cartons d'envoi, ne correspondent pas au format carré des catalogues. 1 paquet était écorné....
3 juil. 2021
Avis vérifiéPour cette commande initiale de plaques publicitaires aimantées pour ma voiture, le résultat attendu est au rendez-vous et est tout à fait ce à quoi je m'attendais. Très bien, cela correspond à ce que j'ai commandé. Aucun soucis pour cette première commande. Le colis a été remis en main propre par le transporteur. A recommander.
30 juin 2021
Avis vérifiérapide et comme d’habitude rien à dire :-)
30 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, commande arrivée à la date prévue
Avis vérifiéTravail parfait Livraison dans les temps prévus. RAS
30 juin 2021
Avis vérifiéAprès des difficultés à sauvegarder la création, j’ai passé la commande et le service client a pu retrouver la création et la rattacher à la commande : service client, livraison et tarifs au top.
29 juin 2021
Avis vérifiéPas de soucis particulier à la conception, la commande, la livraison. Juste dommage que je n'ai pas pu bénéficié de ma remise exceptionnelle.
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit, tarif et livraison = très bien
29 juin 2021
Avis vérifiéLe produt est correct et a été livré dans les délais