19 juin 2021
Avis vérifiéTravail de qualité, respect des délais, livraison soignée et rapide. J'ai commandé plusieurs fois chez eux et n'ai jamais été déçu.
19 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la commande mis à part le délai de livraison
19 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un peu d'inquiétude sur la livraison , mais le colis est bien arrivé dans les délais et je vous en remercie .
Avis vérifiétrès bien
16 juin 2021
Avis vérifiéRéalisation d'une impression sur plexi Satisfaite de la réalisation. Les couleurs sont peut être plus foncées qu'à l'origine sur mon écran.
Avis vérifiéen retard pour la seconde fois de suite, 4 ou 5 jours au lieux de 2
15 juin 2021
Avis vérifiéune fois compris le fonctionnement du designer, il faut bien sauvegarder son modèle en relevant la référence par sécurité. Produits nickel
15 juin 2021
Avis vérifiéConforme à la commande. Bons conseils sur le chat lors de ma commande en ligne
15 juin 2021
Avis vérifiéUne nouvelle fois, une commande qui ne respect pas du tous les délai indiquer. J'ai payer une prestation plus cher qu'une livraison standard pour réceptionner mon colis en J 3. Celui ci devait arriver le 10 Juin, il n'arrivera que le 16 Juin. Personne n'est capable de justifier quoi que ce soit à part me donner un numéro de suivi qui ne résolue rien. Un évènement qui tombe à l'eau et des articles qui ne me serons d'aucune utilité. Cela ne semble en aucunement leur poser problème.
13 juin 2021
Avis vérifiébien que légèrement hors délai, on a reçu toutes nos impression le jour J un grand Merci ! :-)
12 juin 2021
Avis vérifiétop qualité et service rapide
11 juin 2021
Avis vérifiéTRES BELLE IMPRESSION DE MES AFFICHES POUR LE STOP-TROTTOIR ET LE PRODUIT EN ALUMINIUM EST DE QUALITE
11 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire cette année. Je n'ai pas changer mes supports, et pourtant cette année, tout est arrivé avec les bonnes couleurs !
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, très bonne qualité
Avis vérifiéExcellent
9 juin 2021
Avis vérifiéBon travail, envoie rapide. A recommander !
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon tarif, réactivité, travail nickel ! A recommander !
9 juin 2021
Avis vérifiéRapidité et livraison d'un produit respectant tout à fait nos attentes ! Bravo 1 détail technique infime: le roll-up penche vers l'avant ! vers son avenir ? Continuez ainsi: service par téléphone très professionnel, accueillant et bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéSans souci