Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
9 juin 2021
Avis vérifiéDifficile d'entrer une commande pour la première fois et impossibilité de passer le document. Vos services sont heureusement utile dans leur aide
9 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficasse!
9 juin 2021
Avis vérifiéTres bien , livraison conforme, c'est parfait
9 juin 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, et bons conseils techniques
8 juin 2021
Avis vérifiéProcédure de mise au format des documents trop compliquées Délai non respecté
6 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Travail impeccable, dans les temps. Je recommande
6 juin 2021
Avis vérifiéparfait serieux
Avis vérifiébonboulot
5 juin 2021
Avis vérifiéQualité et rapidité au top !
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien !
3 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, très satisfaite de mes cartes de visite.
3 juin 2021
Avis vérifiéDélai trop long et non respecter, rendu très sympa, mais une image vectorisée (logo) est flou....
3 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire, Très satisfait de la qualité, et de la rapidité d'expédition. Merci
3 juin 2021
Avis vérifiéGlobalement très bien mais... j'ai failli passer à un autre site sans voir le produit entrée de gamme que je cherchais, malgré mes recherches dans le menu ! A part ça, tout s'est bien passé !
2 juin 2021
Avis vérifiéRAS ; rapide et efficzce
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéreçu conforme
Avis vérifiéVendeur sérieux
2 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix , juste pour l expédition des commandes regroupez les différents articles en un seul envoi. Pour notre cas 3 lignes de commande 3 envois par 3 meßageries différentes.