Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
20 mai 2021
Avis vérifiéTres bien, rapide et efficace ! je recommande !
20 mai 2021
Avis vérifiéEmballage impeccable, produit conforme. Site que je recommande
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service rapide et efficace
20 mai 2021
Avis vérifiéC'est toujours bien avec Easy. Un bon site, des bon produits et surtout des bons prix. It's easy !
Avis vérifiébien
18 mai 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et produit de très bonne qualité
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et impression de bonne qualité
Avis vérifiéparfait !
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommanderais !
18 mai 2021
Avis vérifiéA l ecoute. N hesites a modifier la code lorsque l on leur demande. Facile, rapide, efficace prix raisonnable
Avis vérifiéPARFAIT !
Avis vérifiébonnes réalisations
15 mai 2021
Avis vérifiéBon produit. Juste détaillé sur les panneaux rigide qu'il faut le logo au format de la taille que l'on souhaite.
14 mai 2021
Avis vérifiéTravail soigné - Livraison conforme aux délais
13 mai 2021
Avis vérifiéService rapide et fiable, j'avais juste prévenu de rassembler les deux dernières commandes, sa n'a pas était fait, deux livraison inutiles. bref tout va bien.
13 mai 2021
Avis vérifiéNous sommes totalement satisfait. Nos affiches sont très réussies, le rendu est de qualité et nous avons apprécié d'être livrés à temps malgré les jours fériés. Merci Easyflyer
Avis vérifiéparfait
13 mai 2021
Avis vérifiéToujours très professionnel, Easyflyer a toute ma confiance depuis des années, dans mon job de communicante comme dans mes actions associatives. Un travail impeccable, dans des délais toujours respectés et un excellent rapport qualité-prix.
13 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, Je fais des banderoles pour une association. Rien à redire concernant la fourniture de celles-ci. Pour un amateur le pb est complexe car le designer proposé offre peu de possibilité. Il y a le pb de la colorimétrie qui est difficile à traiter pour en amateur; cela réserve des surprises pas tjs agréable; Je m'interroge tout de même sur le contrôle final avant envoi.
Avis vérifiéparfait !