1 juin 2021
Avis vérifiéBon service graphique, rapidité et rendu conforme à mes attentes. Seul bémol sur un panneau manquait un œillet.
1 juin 2021
Avis vérifiéLa qualité est au rendez-vous ! Le colis est arrivé dans le délai annoncé, mes flyers étaient bien emballés et en excellent état, quant à la qualité de l'impression, je suis très satisfaite ! Je commanderai de nouveau sur ce site. Ma prochaine commande ce seront des cartes de visites, je pense que je ne serai pas déçue. :)
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Avis vérifiéUn problème de livraison : retard de 48h dans les prévisions
30 mai 2021
Avis vérifiéRéactifs et travail de qualité
29 mai 2021
Avis vérifiéBanderole de bonne qualité. Le nombre oeillets est très important pour la tenue . Je recommande ce site
28 mai 2021
Avis vérifiéRetard de livraison quasi systématique, augmentation des tarifs, service client peu réactif... c est vraiment dommage car le travail en lui même est bien. Qualité respecté dans l ensemble mais faites le nécessaire pour ne pas envoyer en production une commande le jour ou le client est censé la recevoir... c est la 4eme fois que cela arrive... évidemment aucun geste commercial ni réduction
28 mai 2021
Avis vérifiéencore une commande bien honoré respect de la maquette, qualité des produits, expédition des les temps
27 mai 2021
Avis vérifiéimpression du flyer recto-verso de très bonne qualité, couleurs respectées, livraison rapide. Je recommande chaleureusement.
26 mai 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Livré rapidement.
26 mai 2021
Avis vérifiéLes flyers sont conformes à ce que je demandais. Cependant cela fait déjà la 2ème fois que je commande en J 2 et que la commande met plus d'une semaine à arriver
Avis vérifiéMzrci
Avis vérifié----
25 mai 2021
Avis vérifiéSuperbes produits et tarifs vraiment très intéressants !
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation : réactive et claire. J’attends de voir le résultat final car il s’agit d’une vitrophanie en micro-perforé que je n’ai pas encore posée.
24 mai 2021
Avis vérifiéBon travail
22 mai 2021
Avis vérifiéNous avons effectuer 1 première commande avec les deux fichiers envoyés pour notre deuxième commande. C'est léger mais il y a des lignes des entourages des formes qu'il n'y avait pas sur la première commande. C'est bizarre pour les mêmes fichiers pdf !
22 mai 2021
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande chez vous et je suis toujours aussi satisfait. Je vous souhaite un très grand succès mais ne changez pas.
21 mai 2021
Avis vérifiétoujours fiable