Evaluations clients
Site clair et informations sur stock précises. Commande d'un TW9400, livré en 7 jours. Par contre c'est juste dommage que dans le suivi du commande on ait un numéro de récépissé plutôt que le numéro de tracking, du coup impossible de suivre sa commande.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Le produit est impeccable mets la livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
enseigne très sérieuse et compétente
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
satisfait 100 %
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Votre site est très simple à utiliser, les commandes se font rapidement. La livraison a été faite dans les 72 heures sans aucun soucis. Pas de problème pour le monter. Le meuble est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
bon site serieux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Très satisfait... Très réactif aux messages...
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *
C'est ma 3ème commande et tout est parfait : l'amabilité et l'accueil au téléphone, les prix sont compétitifs et les envois extrêmement rapides, puisque j'ai recu mes commandes en 48h. Bravo à Easy lounge et continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Parfait ! Très bon prix, traitement rapide de la commande et expédition dans les délais. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Comme d'habitude toujours à la hauteur dans ce domaine. Matériel parfait et surtout à l'écoute de la clientèle avec des interlocuteurs très sympathiques. Plusieurs achats effectués sur ce site, je recommande sans hésiter. Bravo messieurs ne changez rien !!
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Le site est facile d'utilisation et propose de très bonnes offres. La livraison ne s'est pas trop mal passée avec un seul jour de retard sur la date annoncée par la plateforme Geodis.
Avis du , suite à une expérience du par LUC E. *
Chers amis d'Easy Lounge, juste pour vous dire que tout est parfait ne changez rien. Accueil téléphonique et conseils au top . Navigation sur le site au top . Livraison rapide, que dire de plus . Vous êtes de loin le meilleur site dans votre domaine . Un grand merci a toutes vos équipes . Cordialement Sébastien.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Je viens de passer commande , mon avis ne sera que partiel, mais facile d'accéder au site et de passer commande
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
La commande correspond exactement au produit demandé . le traitement et la livraison sont très efficace ,reçu en 48 heures
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Conforme aux promesses du site et ce tant au niveau des prix négociés que sur le délai de livraison. Je recommande ce site marchant
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
- fiches techniques très completes. - choix intéressant - livraison 🚚 rapide et surtout merçi pour la remise
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Commande reçue rapidement. Juste dommage que le carton du produit ne soit pas dans un carton pour le transport.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Première commande chez eux. Impecc, sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
je n'ai pas mis 5 étoiles puisque je viens de commander, et que je n'ai donc pas encore reçu le produit. L'expérience achat, en soit, est irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Excellente prestation. Livraison très rapide. Produit absolument neuf conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
livraison rapide en 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Caisson de basses commandé un dimanche, reçu le mardi matin à 8h30 par transporteur. Très satisfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Première commande, donc j attends pour donner mon avis définitif.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
bonjour rien a dire sur la partie commande et suivi qui sont tres bien. par contre la livraison laisse a desirer. pour commencer le livreur n'est meme pas passe a mon domicile et la directement depose dans un point relais qu'il a selectionne lui meme. de ce fait j'ai ete oblige d'aller le chercher et le carton portait plusieurs coups heureusement sans degat sur la marchandise .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *
Conseils et rapport qualité/prix excellents. Je recommande vivement Easylounge.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Livraison rapide. Quoi de mieux..!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Meilleur site rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
J'ai fait deux achats coup sur coup et vraiment rien a redire: c'est tres rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Télévision a bon prix. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Tout était parfait, de la recherche sur le site, à la commande passée et bien reçue et merci à Jonathan pour ses conseils ! Livraison extrêmement rapide, colis en excellent état ! Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *
Rapide et pro actif
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Service de livraison zéro livreur qui ne prend pas la peine de se présenter au domicile mes qui ne fait que appeler si vous n'avez pas votre téléphone avec vous pas de colis.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *
Réponse de easylounge.comSignalerBonjour, Comme vous le comprendrez, le service de livraison Novea que nous utilisons sur la région parisienne a besoin de prendre RDV avec vous afin de vous livrer dans les meilleures conditions. Nous livrons des appareils sensibles et il est généralement important pour nos clients de connaitre l'heure de livraison, raison pour laquelle nous demandons à nos différents transporteurs de prendre un rendez-vous. Nous espérons que vous comprendrez cette démarche de qualité et que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Cordialement, Simon EasyLounge.com
Enceintes reçues rapidement, colis en bon état. Le support par téléphone a permis d'avoir des informations utiles pour la livraison. Je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
traitement de commande express article reçu sous 36h bonne adresse merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Très bon achat. Le produit correspond exactement au produit commandé avec une livraison en 4 jours ouvrés.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Livraison rapide. Produit conforme. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Plusieurs commande sur le site et toujours parfait, merci.Traitement et expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Parfait remis en mains-propre.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID J. *
Livraison rapide - Communications de grande qualité à la réception. Merci beaucoup pour votre professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Livré dans les délais enceintes Focale conforme à l'attendu très satisfait pour ma première commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Produit conforme et livraison très rapide, je recommande, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Site très compétitif et exhaustif en hifi video, sans doute l'un des tous meilleurs en qualité de services et de relation clientèle : bravo !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Prix intéressants. Produit envoyé rapidement par GLS. Un seul petit regret : ne pas pouvoir choisir le transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Des tarifs compétitifs, des produits disponibles, une équipe trés réactive et des délais de livraisons rapides et soignés !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Prix compétitif pour le produit que je recherchais. Pour la livraison j'ai finalement récupéré moi-même mon produit parce qu'il était disponible chez EasyLounge à côté de chez moi. Du coup ils m'ont rapidement remboursé les frais de livraison. Les contacts téléphoniques ou lors de la livraison ont toujours été parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
rien à dire tout est parfais, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Je viens juste de commander, une seule chose à dire par conséquent, site très fluide pour renseignement et commande, j'attend juste la suite maintenant. Richard.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Facile à naviguer, des promos intéressantes top !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Prix compétitifs et livraison rapide. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Jamais déçu par les produits proposés et leurs prix. Satisfait par la réactivité des équipes en place, assez rare de nos jours. Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Parfait commande passer en trois clics
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
A la recherche d'enceintes de petites tailles, j'ai découvert pas hasard le site d'easy lounge. La description du matériel, le prix et les avis m'ont convaincu. j'ai reçu mes superbes enceintes très rapidement et parfaitement emballées. Si j'ai besoin de matériel je reviendrais sans hésitation. Merci pour votre professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Très bien ; servi en heure et en temps ; oui je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Super site. Professionnel et à l’écoute, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Site agréable a utiliser, filtrage des recherches complet et intégration d'Amazon très pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Ras. Efficace et rapide. Tout est conforme à ce qui est dit sur le site. Si tout les sites étaient identiques, on vivrai dans un monde merveilleu.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *
C'est mon premier achat avec une belle remise. J'ai eu un souci au moment du paiement dû à une erreur de ma part. J'ai laissé un mess via le sîte, on m'a rappelé dans les 2 heures. Une personne fort sympathique à immédiatement réglé le problème. Don je suis ravi. Je conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Commandé un meuble tv.Une livraison qui n'arrive pas le jour indiqué mais réactivité immédiate et chose rare... Pour moi une premiére..Un appel de la part de easylounge(merci aurelien).Colis a ma porte(2eme étage avec 40kgs)le lendemain. La qualité est au rdv.Tous les voyants au vert pour recommander chez eux.bon il reste a convaincre mon banquier.mdr
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE N. *
Envoi rapide, très bon relationnel et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Deuxième commande effectuée, rien à redire, une équipe a l'écoute du client, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Easy lounge au top commande passer le mercredi matin article envoyer le jeudi soir à 23h30 et reçu le vendredi Bravo à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Produit annoncé en stock Le lendemain il n’y est plus. Entretemps le débit du compte est immédiat. Easylounge rembourse au bout de 1 semaine car les virements ne se font que le vendredi. Ils font une erreur, ok cela arrive admettons. Mais rien n’est fait pour la résoudre au plus vite. Le client peut bien attendre. A quoi bon.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de easylounge.comSignalerNous comprenons votre mécontentement et nous prenons note de votre commentaire car la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Dans votre cas, le temps que votre commande soit validée, une autre commande passée au même moment a pris la dernière pièce de TV LG OLED55C9. C'est un cas très rare dû au temps nécessaire à Cetelem pour nous confirmer une commande payée en 3 ou 4 mensualités. C'est également pour la même raison que nous avons mis 4 jours à opérer votre remboursement, il nous faut faire dans ce cas un "de-financement" auprès de BNP Personal Finance. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gène occasionnée et nous allons travailler avec notre partenaire BNP/Cetelem pour trouver des solutions permettant de raccourcir ce délai. Encore une fois la situation que vous avez rencontrée est exceptionnelle et nous espérons pouvoir vous prouver prochainement le sérieux de notre enseigne. Cordialement, Simon EasyLounge.com
Très bien article livré assez rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
service client réactif réponse à une demande dans l'heure, navigation sur le site simple, délai de livraison respecté et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
L'interlocuteur téléphonique à l'écoute des besoins avec patience et répond aux questions et amène une solution Date de livraison respecté le livreur à eu la patience d'attendre la vérification de l'état du matériel livré avant signature du bon de livraison ce qui n'a pas été le cas avec Amazon
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Ils tiennent leurs promesses. Ils ont le sens commercial et sont très fiables. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Livraison rapide 3 jours je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Commande 2 meubles hifi Norstone livrée 2 jours après très satisfait du délai de livraison et du transporteur Geodis très beaux meubles beau rendu montage ok - à souligner la difficulté de bouger le meuble après les branchements du matériel Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *
Bon prix. Bonne vitesse.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
Très compétents et niveau prix au top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Très bonne expérience ; de bons prix, livraison express
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Conseil, delai de livraison au top. J recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N. *
Super produit , dispo dans peu d'enseignes. Expedition tres rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Proposition de devis rapide avec un très bon prix. Traitement de la commande et livraison rapide. Que demander de plus.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Ergonomie disponibilité prix, tout y est
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
reès bien.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Site bien fait, prix intéressants, service client à l'écoute et pas avare de conseils : je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
bonsoir tres cite de vente de hifi je recommande tres bonne equipe et vendeurs tres sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
livraison faite en 4 jours. c est un delai correct.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Tout c'est très bien passé.Livreur courtois et serviable.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réactif, compétent, agréable et commerçant, ca fait plaisir , bravo à l'easy lounge team
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Franchement super hotline, le personnel est tres comptétent et n'hesite pas à chercher les infos. Rare d'être aussi bien renseigné sur internet! je conseil suite à mon achat d'enceinte home cinema et zapity!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Parfait, rapide et vraiment pas cher comparé aux autres sites
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
facile et convivial
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *
Produit conforme. Prix competitif. Livraison rapide. Bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE N. *
Pour la commande c'est parfait, maintenant attendons la livraison pour juger le service
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *
Commande passée le samedi, livraison le mercredi. Emballage en parfait état. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
La commande s'est très bien passée. Envoi rapide malgré le contexte actuel et l'enceinte était bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *
Je suis satisfait du produit, mais question disponibilité du cite easy loung avait informé que le produit serai réapprovisionner entre 15 et 20 jours ds l heur dépôt. Résultats je l ai réceptionner 33 jours après ma date d achat c est un peu long, donc 4/5
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Professionnalisme, réactivité, flexibilité...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
Livraison rapide.produit en bon état . Complètement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Le site & très bien. La personne au téléphone & à l'écoute du client. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
tres bon cite de materiel hifi aucun problemes
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Enseigne serieuse je recommande