Evaluations clients
Parfait ! Une commande passée dimanche, le colis reçu mardi. Prix très compétitif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Pratique et très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Commande le dimanche, livraison le mardi avec confirmation du rendez-vous. Le prix très compétitif en plus. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Délai respecté. 48h entre la commande et la réception du produit. Point à corriger le suivi commande car je n'avais que le numéro de suivi sans savoir quel était la société de livraison. Avec des outils sur le net j'ai pu la trouver et pu suivre tout de même le suivi. Par contre je n'ai pu vérifier si le produit était conforme à la livraison car mis directement dans ma boîte aux lettres sans signature. Heureusement tout était ok. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
parfait, réactivité, conseil.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Trés bien et de bon conseille,à ne pas hésiter,vous pouvez commander
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
excelent
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Service Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE N. *
Simple, informations claires et complète bref efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
2 commandes en 1 mois et toujours aussi sérieux, rapide, moins de 48 heures pour être livré. Suivi des commandes, sérieux des livreurs, site très clair. Vraiment rien à redire, aussi bien pour l'envoi de colis très volumineux que pour des petits. Je recommande vraiment ce site et je continuerais de faire mes achats chez eux.. Tous sites de ventes ne peuvent pas en dire autant.... Malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
site clair et bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE N. *
Très bon service Prix canon Dommage qu'il y ait des frais de port
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE N. *
Ce n'est pas ma première commande sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
Livraison très rapide et très bonne communication. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Très large choix des meuble hi-fi Des offres au top bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
tout va bien pour l'instant au niveau de l'information faisant suite à ma commande; j'attend maintenant la livraison;
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S. *
Navigation rapide, facilité de trouver le matériel souhaité, souvent des promotions intéressantes, commande facile, plusieurs moyens de paiement dont celui en 4 fois sans frais. Ce n'est pas la première commande que je passe chez easylounge et j'ai toujours été très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
équipe toujours à l'écoute et de bon conseils , et c'est peut dire car j'ai mis longtemps à faire mon choix et pas mal de conversation téléphonique. Merci à Mr Roy et Johan .
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
très bien,service impeccable, soigneux et attentif.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
24 heures de délai entre la commande et la livraison !! Avec des infos et un suivi (DHL) , What Esle ??
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *
bonjour,tout est parfait a part qu'il faudrait un manuel d'utilisation en français car tout le monde ne parle pas anglais.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Aucun souci Rapide RAS
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *
Le top du commerce en ligne. Un des meilleurs commerçants. J'ai pu négocier le prix, expédition le lendemain, livraison le sur lendemain. À recommander les yeux fermé !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Rien à dire ,site sérieux et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE E. *
Articles disponibles, expédié le jour même, réponses rapides du service client. Tous les sites devraient s'en inspirer !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Très facile et bons prix
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
traitement rapide et livraison tout autant.Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Simple, rapide et efficace. Je ne demande rien de plus. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
la livraison sans problèmes, le produit est conforme, parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Rapide et efficace : produit trouvé facilement, compte créé il y a plusieurs années, connexion facilitée suite envoi du mot de passe oublié, produit en stock et délai de livraison inférieur à 1 semaine. J'attends le livreur à présent, je le surveille !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Site agréable et bonne réactivité de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *
Fantastique!Moins de 48 heures pour recevoir ma commande!Départ du sud de la France,arrivée dans la région Liégeoise dans la matinée du sur lendemain.Impeccable! Merci a vous. JC
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Très bons conseils et produits en stock. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Navigation très facile et prix compétitifs. Je verrais par la suite car je viens juste de passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Super a l écoute génial très professionnel avec très bon prix merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Excellemment reçu, livré le lendemain. Site très clair et prix compétitif. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Livraison exprès , impressionnant , bon choix du transporteur Compliments
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
Site sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Téléviseur Panasonic acheté le 31 Aout 2020 et arrivé le 2 Septembre, tout était parfait, du conseiller avec qui j'ai passé la commande jusqu'au transporteur. Vous pouvez y aller les yeux fermés. :)
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Nickel rien vu venir livraison sur les vieilles poubelles sans même un texto... on vit une époque formidable !! 😁
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Très satisfaite Easylounge assure. Livraison dans les 24h, très professionnels, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Bon site mais j espere recevoir mes enceinte le plus vite possible
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Hyper réactif que ce soit pour des renseignements, une commande ou un remboursement après retour d'un article. À recommander !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Je suis souvent surpris de la gestion des commandes sur Internet: publicité mensongère, manoeuvre pour différer l'envoi, colis mal emballé et fracassé à l'arrivée !!! J'ai découvert Easylounge par hasard en cherchant sur le Net , et pour une fois, j'ai été très agréablement surpris de la qualité du conseil, de la réactivité sur les demandes et de la livraison du matériel, trois jours après dans un packaging impeccable. Bravo donc pour Flo et son équipe et surtout ne changez rien!!! GG
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Parfait , rapide et très pro . Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W. *
Merci à toute l'équipe ! Pour votre gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS S. *
Très bonne prestation et bon accueil des renseignements claires je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
SUPER SITE JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
À vôtre écoute pour des renseignements, et hyper réactif pour vous faire parvenir votre commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE O. *
Site clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! continuer
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
nul à fuir en courant
Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *
Réponse de easylounge.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre avis très négatif. Comme vous l'avez compris, il nous est impossible de vous livrer l’après-midi dans votre zone de livraison. Aucun transporteur ne permettait de le faire. Après 3 ou 4 tentatives de livraison, alors même que nous vous avons proposé le dépôt en "point de retrait" que vous avez refusé, nous avons annulé votre commande et procédé à son remboursement avec votre accord. Nous n'y sommes malheureusement pour rien et nous sommes très déçus de votre commentaire négatif avec tout le mal que nous nous sommes donné pour vous livrer rapidement et avec toutes les précautions nécessaires au transport de matériels fragiles comme ceux que nous vendons. Nous vous invitons à nous exprimer vos contraintes avant de passer commande la prochaine fois. Cordialement, Simon EasyLounge.com
Réponse de Luce TSignalerbonjour, vos excuses ne sont pas acceptables, j'ai acheté le même appareil et il a été livré après midi et je n'ai même pas payé la livraison donc voilà arrêtez de raconter des histoires fausses comme quoi aucun transporteur livre après midi déjà que je suis invalide à 80% comme j'ai déjà expliqué. Changez de transporteur ok car votre transporteur aussi il promet des livraison sur RDV mais en effet le RDV c'est lui que le choisi, lamentable!! cordialement
Réponse de easylounge.comSignalerMerci pour votre réponse. En effet, nous voulions dire "aucun transporteur avec lequel nous travaillons". Si vous nous aviez précisé vos contraintes en amont, nous aurions probablement pu organiser votre livraison avec un autre transporteur comme Chronopost, en contre-partie d'un léger surcout. Quoiqu'il en soit, nous vous présentons encore une fois nos excuses pour le désagrément et nous sommes heureux que vous ayez pu finalement commander votre lecteur Blu-ray Sony chez un autre marchand qui a réussi à vous faire livrer par son transporteur.
Réponse de Luce TSignalerencore des mensonges j'ai signalé livraison âpres 12h à la commande!! donc regardez bien que vos réponses ne sont rien d'autre que la confirmation de votre mauvaise fois, en plus pour terminer le transporteur a tenté de livrer 4 fois vous dites? pourtant sur ma porte il y a une affiche qui précise de ne pas pouvoir réceptionner avant 12h cause santé et il continue de passer avant 12h, BRAVO! vous et lui vous êtes parfait tous les deux ensemble. J'imagine, entre autres, que les personnes comme moi "handicapés" n'ont pas droit à un peu de respect ni de considération, n'est pas, en définitive je viens de constater que c'est même pire de ce que je pensais. MERCI EASYLOUNGE
Livraison sous les 3 jours, produit conforme. Pas de 5 étoiles car le 08xxxxxx est aux abonnés absents
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Réponse de easylounge.comSignalerBonjour, En effet, nous avons eu un problème de configuration pendant quelques heures avec notre opérateur téléphonique. :-( Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gène occasionnée. Cordialement, Simon EasyLounge.com
Réponse de easylounge.comSignalerA partir du moment ou vous avez passé commande, vous avez le numéro de téléphone non surtaxé disponible dans tous les emails que nous vous envoyons.
Expédition rapide, reçu en 48 heures !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *
Produit conforme à ma demande et livraison en 48h Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Quoi dire de plus ? Satisfait a chaque nouvelles commandes ! Chaque personnes que j'invite a visite votre site est satisfaite de la présentation , des conseilles et du prix proposé .Alors a moins que vous ne délivriez une carte de parrainage ou que vous offriez une boite de chocolat a Noél ?
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Comme toujours et de très loin ! Le meilleur service .
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *
5 étoiles pour e site et la commande en attendant la livraison du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
livré 2 jours avant la date prévue, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Commande passée le dimanche am et matériel reçu le mardi matin c’est à dire en moins de 48h avec un dossier de paiement en 4 fois à traiter en plus. Bravo à easylounge. Tarif très compétitif. Procédure de commande très bien faite. Seul petit bémol: la procédure de livraison n’est pas respectée ; livreur pressé, pas de bon de livraison, vérification seulement de l’aspect extérieur du colis. Mais finalement pas de problème heureusement. Je penserai à easylounge pour mes prochains achats c’est certain.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Nul rupture de stocks après confirmation d'achat et proposer un autre produit ?
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de easylounge.comSignalerBonjour. En effet, nous en sommes navrés mais le temps que votre commande passe nos filtres anti-fraude (qui ont pour but de vous protéger contre les risques d'usurpation d'identité), la dernière pièce de cette TV que nous avions en stock a été vendue. C'est la raison pour laquelle nous vous avons appelé dés le lendemain matin de votre commande pour vous proposer une alternative ou un remboursement. A votre demande, nous avons procédé dés le jour suivant au remboursement de votre commande. Nous sommes vraiment désolés de cette situation et de ne pas avoir été en mesure de réapprovisionner rapidement. La crise sanitaire a engendré des fermetures d'usines sur toute la planète et nous subissons d'importantes pénuries surtout sur les produits les plus populaires. Nous sollicitons votre indulgence et nous espérons sincèrement vous prouver le sérieux de notre enseigne lors d'une prochaine commande. Cordialement, Simon EasyLounge.com
Équipe réactif et bon prix suivant les remises.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Clair, lisible, informatif = parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Réception 2j après la commande et j'ai pu bénéficier d'une belle promotion en période de soldes
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Site sérieux, très réactif pour répondre aux mails. Envoi et livraison très rapides, l'emballage des enceintes sécurisé. C'est un site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
livraison rapide et trés bien conditionné supert
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Choix, qualité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
prix correct facilité de paiement
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *
D'un très bon rapport qualité prix, ce meuble support hi-fi est parfaitement conçu pour regrouper dans un encombrement réduit un ensemble varié d'appareils. Les esthètes audiophiles lui trouveront peut être certains manquements, mais à ce prix, il ne faut pas rêver ! Petit conseil de montage : serrer les boulons seulement lors de l'assemblage final en partant du bas, en installant la structure sur une surface rigoureusement plane, afin de faciliter l'ajustement des plaques de verre. Produit très recommandable. La livraison a été rapide et le livreur a attendu avec patience et courtoisie le déballage complet du colis pour vérifier notamment les plaques de verre. Tout était en parfait état : l'emballage et son contenu.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
C'est très bien vous faites des tarifs promotionnels c'est dans l'air du temps le site est très bien aujourd'hui il faut la qualité et le prix pour vivre.merci.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN S. *
Livraison ultra rapide. Très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Quand j'ai fait la commande elle etait en stock et apres avoir payer il avait un delai et vous ne savez meme pas la duree
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Réponse de easylounge.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre commentaire car vous êtes bien en cours de livraison, 3 jours ouvrés après votre commande, comme en atteste le numéro de suivi du transporteur GLS que vous avez reçu par email. Vous avez commandé vendredi 7 et vous devriez être livré aujourd'hui, mardi 11. Vous avez juste commandé la dernière pièce en stock et une fois votre commande passée, le produit présenté sur notre site est passé en "en cours de réapprovisionnement", comme nous avons pu vous l'expliquer par téléphone. C'est tout à fait normal, il est important que nos clients sachent toujours dans quelles conditions ils commandent chez nous. Votre suivi de commande a toujours été juste et clair, que ce soit dans votre espace client ou dans les emails de suivi de livraison que nous vous transmettons. Nous apprécierions si vous pouviez modifier votre commentaire infondé dans la mesure où il fait l'objet d'une erreur d'appréciation de votre part sur la situation. Quoiqu'il en soit l'important est de vous savoir satisfait de votre expérience d'achat chez EasyLounge.com et que ce produit vous apporte entière satisfaction. Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Simon EasyLounge.com
Attends dès que je reçois ma commande pour donner mon avis !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
commande facile, mais pour obtenir les ristournes il faut enregistrer les produits un à un. Une fois qu'on a compris cela c'est facile et les prix sont satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Très bien, commande effectuée le lundi matin 9h30, réception mardi après midi 15h00 (trajet Paris- Tarbes). Payé via Amazon pay, simple, rapide, efficace ! Colis de 76 kilos reçu en parfait état, sur palette, filmé en noir, parfait ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Une equipe Toujours a l ecoute et de super prix o top
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Excellent site, le prix était le plus bas, reçu en 48h
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *
Bonjour, J'ai passé une commande d'un "bassme", commande tres fluide sur le site, reçu un jour avant la date prévu, j'ai trouvé cela très bien! Pour moi ce produit est tout simplement génial! Le service commercial est très a l'écoute de ses clients et surtout tres aimable!! et ca a mes yeux c est très important. Service, prix, accueil... Je recommande fortement ce site. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Correspond à la description
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Qualité prix et livraison ultra rapide 4 jours après commande !!! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Commande facile, en stock, prix, et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Envoi rapide. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
merci pour les conseils d'achat de votre vendeur ainsi que la rapidité de livraison. Bonne journée.Signé un client très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
vite et bien
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Effort sur les prix, payement sécurisé, suivi de la commande, livraison par transporteur rapide : Avis favorable...
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
expédition très rapide, produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Rapide et prix tout a fait correct
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Première commande chez Easylounge, commandé le lundi 03 août, livré le mercredi 05 aout. en début d'après midi. Livreur très sympathique, qui m'a conseillé de vérifier le contenu. Pas encore eu le temps d' installer ma télé. Super site, je recommanderais chez Easylounge. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Comme à chaque fois livraison rapide et conforme a la commande.Equipe disponible pour répondre a vos questions. Très bon site je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Livraison très rapide, produit parfaitement emballé et conforme !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Produit conforme et envoi rapide pour un prix attractif (pendant les soldes).
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
commandé le dimanche et reçu le mardi, félicitations, je m'attendais à un délai plus long. emballage correct, coffret intact,j'essaierai le casque plus tard, il est en charge
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
J'ai découvert par hasard easylounge, en recherchant un type particulier de téléviseur. Le bonus étant le prix vraiment très attractif. La livraison a été juste un petit peu plus longue que prévue, un jour de plus. Mais cela n'enlève rien à mon avis très favorable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Précis. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE E. *
Le system de sécurité du service paiement me convient, me rassure.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT E. *