La marque www.easypiscine.fr est très appréciée pour ses produits de qualité, ses prix compétitifs et un service de livraison rapide et efficace. Les clients soulignent un service impeccable et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'une attention particulière portée à l'emballage.
5 mai 2023
Avis vérifiéMalgré un gros soucis avec le transporteur, Marie gère le dossier et a pro le temps de m'appeler et me tenir au courant de la suite. Un pro bleue peut arriver mais chez easy piscine, tout est fait pour trouver le meilleur moyen de satisfaire le client. Je n'ai pas encore mon produit mais je recommande sans hésitation le site.
5 mai 2023
Avis vérifiéNavigation aisée, livraison au top. Merci
5 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi conforme et très rapide.
5 mai 2023
Avis vérifiéefficacité, rapidité de la livraison
5 mai 2023
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement.
5 mai 2023
Avis vérifiéproduit conforme, livraison ultra rapide
27 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Tarif compétitif.
27 avr. 2023
Avis vérifiéService très rapide et prix raisonnable
27 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent suivi de commande informant un potentiel retard de livraison. Proposition d'un produit de remplacement
27 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix et livraison rapide. Un service commercial et de suivi de commande très pro et à l'écoute.
27 avr. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait respect des délais tout à été envoyé dans les temps rien à redire
27 avr. 2023
Avis vérifiéParfaitement parfait !!!!
27 avr. 2023
Avis vérifiéTout est clair. Rapide et parfaitement explicite.
27 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation simple claire précise.
26 avr. 2023
Avis vérifiéYan le commercial a su me conseiller et m’accompagner de A à Z, chose qu’on ne retrouve plus normalement sur les sites internet. Je recommznde et vous suggère de demander Yan lorsque vous avez besoin d’un renseignement vous tomberez sur une personne très compètente dans son domaine et super gentil en plus de ca.
26 avr. 2023
Avis vérifiéContact agréable et efficace avec Ludovic ,sérieux et suivi ,je n'hésiterais pas à refaire une commande !
26 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace rapport cavité prix niquel merci
26 avr. 2023
Avis vérifiéAchat nickel, livraison reçue dès le surlendemain !
26 avr. 2023
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement et envoi immédiat, très satisfait.