La marque www.easypiscine.fr est très appréciée pour ses produits de qualité, ses prix compétitifs et un service de livraison rapide et efficace. Les clients soulignent un service impeccable et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'une attention particulière portée à l'emballage.
20 avr. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace
19 avr. 2023
Avis vérifiéPrix très intéressants et livraison ultra rapide.
19 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et professionnel. Très bon rapport qualité
19 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et service commerciale au top
19 avr. 2023
Avis vérifiéBonnes prestations globales. Service clientèle accessible, efficace et fiable. Produit bien placé en prix, site ergonomique, livraison comme prévue, dans les délais annoncés. Tout bon !
19 avr. 2023
Avis vérifiéC'est notre 3ème commande chez Easypiscine, l'expedition est ultra rapide, en cas de besoins les interlocuteurs sont facilement joignables par téléphone et sont très compétents, les tarifs proposés sont competitifs, que demander de plus? Je recommande ce site sans hésitation aucune.
Avis vérifiérien a dire
19 avr. 2023
Avis vérifiéserieux et rapide a recommander
19 avr. 2023
Avis vérifiéSuper site... Un contact très agréable avec la personne qui a géré ma commande.
19 avr. 2023
Avis vérifiéDélai respecté , emballage parfait.
19 avr. 2023
Avis vérifiéProduits conforme et rapidité de livraison
19 avr. 2023
Avis vérifiéSuper rapide après commande
19 avr. 2023
Avis vérifiéProduit stocké trop longtemps en magasin. Plastique contenant les pastilles délite. Le produit sera il encore efficace.
19 avr. 2023
Avis vérifiéConforme à la description Livraison impeccable
19 avr. 2023
Avis vérifiéTarifs très intéressants et livraison très rapise
19 avr. 2023
Avis vérifiéComme indiqué l'article était le moins cher trouvé. Reçu en 1 semaine par gls, bien emballé
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéLivraison rapide