La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
7 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit impeccable
7 sept. 2022
Avis vérifiéProduits reçus conformes à la commande / Délai de livraison rapide / Prix contenus / Parfait !
7 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai réaliser une commande avec du PVC liquide. Le carton est arrivé intacte. Le livreur l'a déposé comme d'habitude et je l'ai ouvert en rentrant chez moi (erreur à ne plus faire avec ce site). Le bouchon du bidon était déboité et du film plastique avait été mis pour tenter de la maintenir. Le liquide s'est renversé dans le colis abimant d'autres article. Marie invoque un coup de frein ayant fait sauté le support du bouchon, je ne vois pas comment cela est possible. Elle indique que le protocole est de mettre les bidons dans un sac fermé, d'où un film alimentaire est un sac fermé? Même pas de cohérence avec ses prétextes. La direction ne veut rien savoir, il rejette la faute sur le transporteur, dont je suis certain n'y est pour rien car le paquet n'a rien extérieurement. Ce site est à éviter et si jamais vous commander, vérifier bien le contenu du colis en présence du livreur, et s'il y a le moindre problème que vous ne pourrait pas mettre à la charge du transporteur, refusez le colis, easypiscine ne fera rien pour vous. SITE A EVITER
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et bon conseiller !
7 sept. 2022
Avis vérifiéLa livraison à été effectuée à temps très bon service je recommande.
7 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais et même plus. Livraison gratuite à partir de 69€. Envois rapide. Je suis satisfait et repasserais par ce site.
7 sept. 2022
Avis vérifiéTout bien sauf peut être l'emballage carton pas assez solide et les difficultés à enlever le bouchon mais ce n'est pas votre faute. Impossible d'ouvrir proprement sans outils d'où risques d'éclaboussures acides.
Avis vérifiéSuper site
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiélivré cassé
6 sept. 2022
Avis vérifiéRapide, commande bien arrivée et correcte
6 sept. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée le lendemain !!!
6 sept. 2022
Avis vérifiéCommande passée à j0 livrée à j 1 … parfait Produit conforme à la commande
6 sept. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et prix bien placés. ( en tout cas pour mon produit )
6 sept. 2022
Avis vérifiéconforme a mes attentes prix très intéressant
6 sept. 2022
Avis vérifiéCommandes facile, prix correct, livraison rapide par gls.
Avis vérifiéSuper rapide
6 sept. 2022
Avis vérifiéRapide efficace et le moins cher sur ce produit.
6 sept. 2022
Avis vérifiéParfait malgré la défaillance du distributeur de colis
5 sept. 2022
Avis vérifiéRas / rapide