La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
19 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Respect des délais.
19 août 2022
Avis vérifiéCommande effectuée le 10/08, expédiée très rapidement le 11/08 et prise en charge le même jour par DPD qui annonce une livraison le 12/08, hors le colis est arrivé le 17/08 !!!
19 août 2022
Avis vérifiéEnvoi conforme et rapide mais déçu de l annonce au meilleur prix car refus du service commercial de s aligner sur le prix d un concurrent français sérieux qui vendait son produit 5% moins cher pour la raison de ne pas devoir vendre à perte . Je suis très étonné de cette réponse car on ne peut pas sortir uniquement 5% de marge . Bref connaissant déjà le site sérieux sur la qualité et livraison j ai préféré passer la commande mais la méthode commerciale publicitaire n est pas correcte. Autant ne pas se vanter de s aligner au meilleur tarif cela éviterait tout pb .
Avis vérifiéa recommander
19 août 2022
Avis vérifiécommande très rapidement exécutée et livraison très rapide . . Bravo ! je recommande
19 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
19 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, large gamme de produits et d'accessoires.
19 août 2022
Avis vérifiéCommande bien reçu, arrivée plus tôt que prévu, bien conditionnée pour le transport C’est la première fois et je suis complètement satisfait
19 août 2022
Avis vérifiéFacile d'accès, navigation très bonne, simple et efficace.
19 août 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et très rapide
Avis vérifiéAu top !!! Je recommande ce site
19 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, service client de qualité. Lorsque j'ai eu besoin de conseils ils étaient facilement joignable et très pro.
19 août 2022
Avis vérifiéEfficacité "redoutable": j'ai été impressionné par la réactivité aux demandes d'info sur le produit ainsi que pour passer commande. Produit reçu en 48H contrairement aux infos reçues par mail sur un retard possible de l'envoi. Matériel conforme à celui commandé au prix fixé après avoir constaté que je pouvais le trouver moins cher sur un autre site: ils se sont alignés sans problème!!
Avis vérifiéEnvoi express. Tarifs concurrentiels
Avis vérifiéLivraison super rapide
19 août 2022
Avis vérifiétres bon rapport qualité prix sur ce site
19 août 2022
Avis vérifiéproduit conforme et reçu dans les temps
19 août 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Avis vérifiéexcellent
19 août 2022
Avis vérifiéBon produit ! Envoi rapide, bon rapport qualité-prix.