La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
17 août 2022
Avis vérifiéimpeccable, livraison en un temps record, 48 heures après la commande j'étais livré
17 août 2022
Avis vérifiéParfait, rapide et prix attractif
17 août 2022
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement par easy piscine. Très satisfaite d'easy piscine. A noter que cette fois ci le livreur avait trois bons quarts d'heure de retard et n'a pas prévenu de ce retard.
17 août 2022
Avis vérifiéMalgré problème avec le transporteur colis reparti belle réactivité et réexpédition rapide
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Livraison dans les temps et en bon état.
17 août 2022
Avis vérifiéFacile d'accès. La livraison est rapide et bonne.
17 août 2022
Avis vérifiéConforme à la demande, livraison assez rapide
17 août 2022
Avis vérifiéSite très bien fait. Facile à trouver ce que l'on cherche. Livraison rapide et soignée.
17 août 2022
Avis vérifiéProduits à prix intéressants et livraison rapide. Top, merci
Avis vérifiéR.A.S
17 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et en bon état
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bon prix, expédition rapide
17 août 2022
Avis vérifiéColis arrivé dans les temps et en parfait état
Avis vérifiérapide
17 août 2022
Avis vérifiéréactif suite a un incident survenu chez le transporteur (léger mieux sur la livraison)
17 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande.
10 août 2022
Avis vérifiéProduit de qualité conforme à la description et livraison rapide. Je recommande le site.
Avis vérifiéLivré comme prévu . Pas de soucis
10 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, emballage soigné. Sur une commande précédente, j'ai eu besoin du service client et c'est à l'image de la livraison 20/20. Vous pouvez commander les yeux fermés.
10 août 2022
Avis vérifiécommande traitée rapidement.