La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
Avis vérifiéenvoi rapide - Prix le meilleur sur le marché
22 juil. 2022
Avis vérifiéLIVRAISON ULTRA RAPIDE, produit conforme à la commande, colis endommagé par la transporteur.
22 juil. 2022
Avis vérifiéAucun soucis pour passer commande. Produits reçus rapidement.
22 juil. 2022
Avis vérifiéImmense choix de produit, rapport qualité-prix très bon, livraison rapide
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien réceptionné la pompe commandée, mais je n'ai pas reçu les bons raccords pour la brancher sur mon installation. En effet j'ai commandé des raccords mais comme les photos de ces derniers ne sont pas contractuelles et qu'ils ne correspondent pas à ceux commandés je dois attendre d'avoir les bons raccords pour voir si tout va fonctionner. Le problème est que sans la référence des raccords et comme je ne peux me fier aux photos...
22 juil. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement et bien emballée.
22 juil. 2022
Avis vérifiéle colis a dû être tombé ou jeté et le seau de PH était complètement explosé.
22 juil. 2022
Avis vérifiéVraiment une société à conseiller. Suite à une non livraison DPD, les employés ont tout mis en œuvre concernant la réclamation afin que je sois livré à nouveau. Un grand bravo.
22 juil. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide. je recommande
22 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation facile. Relation avec le service client superbe : dès la commande passée le service m'a contacté par rapport au délai de livraison du fait que mon produit n'était pas en stock. Des précision m'ont été données, j'ai trouvé cette démarche précieuse. Cette pratique est de nos jours rare. Bravo
21 juil. 2022
Avis vérifiéEntreprise disponible et facile à joindre au téléphone si nécessaire. De très bons conseils. Les produits sont livrés en temps et en heure convenus, ils sont de plus très bien protégés. Je recommande.
21 juil. 2022
Avis vérifiéCommercial très aimable et disponible très bon site sérieux
Avis vérifiéClair Rapide
21 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité fiabilité et très vite expédié
Avis vérifiéLivraison sous 2 jours, parfait
21 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et au meilleur prix
Avis vérifiéLivraison rapide
21 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et prix compétitif
Avis vérifiéLivraison rapide
21 juil. 2022
Avis vérifiéEasy to read, good information