La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
Avis vérifiéTres bien
21 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et prix compétitifs
21 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, tarifs compétitifs.
21 juin 2021
Avis vérifiéDommage que les tarifs augmentent !
21 juin 2021
Avis vérifiélivraison gratuite à partir d'un certain tarif, rapide et bien faite
21 juin 2021
Avis vérifiéJ,ai acheté cette pompe à chaleur,n‘a jamais fonctionné, déçu très déçu, j‘ai dépensé 600 euros et maintenant? Déjà 2 semaine et je ne sais comment faire. Le vendeur n‘en a rien à faire. Je ne crois pas que ça va s’arranger
Avis vérifiébien
21 juin 2021
Avis vérifiéRapidité d'envoie , colis bien emballé , prix correct je recommande .
15 juin 2021
Avis vérifiéProduit commandé à 15h livré dès le lendemain matin et en plus livraison gratuite. Bravo.
15 juin 2021
Avis vérifiéProduit super compétitifs et livraison rapide
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide entre la commande et la livraison, satisfait de ce site !
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais comme d’habitude
Avis vérifiéEnvoi très Rapide très bon prix. Merci
15 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème et livraison rapide.
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne informations de livraison et produits bien emballé je recommande
Avis vérifiétrès bien
15 juin 2021
Avis vérifiéRéactivité de la personne que j’ai eu au téléphone ! Très bons conseils! Excellent achat ! Entière satisfaction
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produits et livraison rapide
15 juin 2021
Avis vérifiéPièces à sceller reçues en un temps record, félicitations. En revanche, la pompe ne sera dispo que mi-juillet alors que noté dispo sur le site lors de la commande.
15 juin 2021
Avis vérifiéle chlore ctx 373 très bon produit j'ai mis 4 parce que j'ai demander un devis pour du chlore choc pas de réponse.