La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
15 juin 2021
Avis vérifiéSans surprise délais respectés rapides.
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site et très bon contact avec Ludovic, site sérieux et relationnel aussi. Je recommande.
15 juin 2021
Avis vérifiécolis reçu rapidement et bonne état
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison hyper rapide! Service clientèle qui a très bien et très vite répondu à toute mes questions
Avis vérifiéTrès professionnel
15 juin 2021
Avis vérifiéUn site hyper sérieux Un commercial réactif, au top N hésitez pas !
15 juin 2021
Avis vérifiécommande et livraison rapide, parfait
Avis vérifiéBon tarif
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
15 juin 2021
Avis vérifiéComme d’habitude commande livrée très rapidement sans rien à redire ! Je recommande ce site !
Avis vérifiéservice correct
11 juin 2021
Avis vérifiéBonjour ,J ai consulté fin février pour du matériel a expédier sur un chantier a Madagascar ,je demande confirmation du délai de 2 a 5 jours avant de passer commande ,le commercial me le confirme avec un maximum de 15 jours pour les articles qu ils n ont pas en stock ,je passe donc ma commande ,depuis 2 livraisons partielles ,reste le plus important un kit balneo ,a ce jour toujours pas reçue ,impossible d avoir quelqu un au téléphone ni par mail ,personne ne répond. Commande passée et payée comptant le 01/03/2021 de 2367 euros
11 juin 2021
Avis vérifiéConforme aux attentes, aussi bien en terme de produit que de livraison Je recommande
11 juin 2021
Avis vérifiéCommande passée la veille à 12:00h, livrée le lendemain à 10:00h ! Chapeau la logistique !
11 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide, produits conformes
11 juin 2021
Avis vérifiéje recommande ce site. Rien à redire
11 juin 2021
Avis vérifiéprix imbattables et livraison ultra rapide
Avis vérifiéRapide et conforme 👍
Avis vérifiéTrès bonne transaction ! Parfait