La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
11 juin 2021
Avis vérifiéSITE TRES BIEN FAIT. Easypiscine m'a prevenu d'un retatd dans ma livraison. Rien a redire
11 juin 2021
Avis vérifiéBonne gestion de ma commande, rien à redire !
11 juin 2021
Avis vérifiéPetit problème de livraison dut au transporteur,mais grace au professionnalisme de l'hotesse qui ma accueilli au téléphone,le problème a été règlé rapidement,je l'en remerçie sincèrement.
10 juin 2021
Avis vérifiéLivraison reçue très rapidement, le lendemain de ma commande. Je suis très satisfaite et je recommande vivement ce site.
10 juin 2021
Avis vérifiéProduits commandés le jeudi et reçus le lendemain...
10 juin 2021
Avis vérifiéDepuis des années , je suis très content de leur sérieux. Merci
10 juin 2021
Avis vérifiéDéçu de ma commande 2 seaux cassés a l intérieur j espère avoir un gestes comercial 🤔
10 juin 2021
Avis vérifiéTop du début à la fin, très bon suivi très bon sav très bon prix très réactif excellente expérience je recommanderais à coup sûr allez y les yeux fermées
Avis vérifiéBon produit.
10 juin 2021
Avis vérifiéÀ la commande pompe en stock sur le site. Livraison entre 2 et 5 jours annoncée. Commande le 14/04, Réception le 31/05.
10 juin 2021
Avis vérifiéNavigation facile Livraison rapide Conformité des produits commandés
Avis vérifiésuper rapide
10 juin 2021
Avis vérifiéLivraison moins de 24 heures après commande, c'est remarquable.
9 juin 2021
Avis vérifiéparfait. conforme à la commande
Avis vérifiéLivraison rapide
9 juin 2021
Avis vérifiéUtilisation très commode.
9 juin 2021
Avis vérifiéRAS. Produits conformes et livraison rapide
9 juin 2021
Avis vérifiéBon site, très sérieux. Leurs tarifs sont vraiment compétitifs. Avec un sav réactif. RAS👍
8 juin 2021
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, moins de 36h!
8 juin 2021
Avis vérifiéToujours aussi réactif.