La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
25 mai 2021
Avis vérifiéBonjour j ai commandé un électrolyseur astral pool sel clear vendu pour un volume d eau de 40m3, alors que le produit et la notice constructeur est donné pour 30m3 je suis extrêmement déçu.néanmoins La livraison a été rapide et bien emballé
Réponse de Easypiscine.fr
Bonjour, Je vous informe qu'Astral a récemment revu à la hausse le volume d'eau traité pour son électrolyseur Astral Sel Clear. Auparavant, il pouvait traiter 30m3. A présent, le fabricant affirme qu'il peut traiter 40m3 d'où la spécification sur notre site Internet. En revanche, il n'ont pas encore modifié la notice d'utilisation mais vous pouvez sereinement utiliser ce produit pour un bassin de 40 m3. En espérant vous avoir apporté satisfaction. Bien cordialement, L'équipe easyPiscine.
25 mai 2021
Avis vérifiéContact par téléphone rapide et efficace. Livraison très rapide
Avis vérifiéNickel 👌
25 mai 2021
Avis vérifiéBonjour En ce qui concerne le bloc skimer il n'y a eu aucun problème de délai et de conformité Par contre votre service devis est complètement incompétent J'ai demandé un devis pour une bâche à bulles il y a plus de 15 jours J'ai relancé à 2 reprise sans aucune réponse de votre part pourtant vous garantissez une réponse sous 48 heurs maxi En plus c'est impossible d'avoir quelqu'un au téléphone J'ai donc laissé tombé Je vais commander la bâche à bulles ailleur Cordialement
25 mai 2021
Avis vérifiéExpédition commande très rapide. Parfait.
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, livraison rapide, prix avantageux
18 mai 2021
Avis vérifiéLes produits sont de bonnes qualités, service clair et précis et livraison rapide. Parfait !
18 mai 2021
Avis vérifiéLe délai convenu n'a pas été tenu
18 mai 2021
Avis vérifiéMerci de permettre le paiement en 4 fois.
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès réactif en ce qui concerne la commande et la livraison. A l'écoute du client quant aux éventuelles questions posées. Bonnes compétences
Avis vérifiéparfait
17 mai 2021
Avis vérifiéservice,site impeccable,livraison rapide,sté à recommander .
17 mai 2021
Avis vérifiéParfait en tous points
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et réception rapide
17 mai 2021
Avis vérifiélivraison bien emballée, produits conformes
17 mai 2021
Avis vérifiéParfait, prix compétitifs, livraison rapide, je recommande !!!
17 mai 2021
Avis vérifiéBonne surprise d'avoir pu échanger avec quelqu'un par mail très rapidement, c'est rare et en plus un dimanche soir vers 23h, merci Ludovic. Livraison dans les délais et transporteur parfait, ça aussi c'est rare
15 mai 2021
Avis vérifiémeilleur prix proposé, délai livraison rapide ,très bon suivi de la commande a la livraison.
15 mai 2021
Avis vérifiéParfait reçu en 5 jours (wkd compris)