Easypliage se distingue par un site bien conçu et un service client impeccable, offrant des produits de qualité, expédition rapide et soigneusement emballés. Les clients expriment une grande satisfaction générale et recommandent vivement la marque.
Dumortier E.
10 déc. 2024
Avis vérifiéMatériel de très bonne qualité, envoi soigné et bien protégé
Dorian C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJ'avais reçu un colis abîmé lors de la livraison. Easy Pliage n'a même pas discuté et m'a renvoyé un nouveau produit à ses frais. Entreprise très sérieuse que je recommande sans problème.
Réponse de easypliage.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés pour le désagrément initial, mais nous sommes ravis d’avoir pu résoudre la situation rapidement et à votre satisfaction. Votre recommandation est la plus belle preuve de confiance, et nous vous en sommes très reconnaissants. Toute l'équipe EASYPLIAGE
Bernard C.
Avis vérifiéJE PASSERAI D'AUTRES COMMANDES
Hervé L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéRéactivité et produit de qualité
Michel L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, pas déçu, produit impeccable et très bien emballé, franchement je recommande sans hésiter
Réponse de easypliage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos produits et de nos services. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. À bientôt, Toute l'équipe EASYPLIAGE
Michel L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent matériel, conditionné à la perfection. Travail soigné et de qualité
Eric T.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, fourniture à la demande aux cotes précises dans un matériau de qualité. Prix concurrentiel, délai raisonnable et emballage soigné. A recommander
Stéphane B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéCouverte aluminium, de très bonne qualité. J’ai pris la plus épaisse. J’ai effectué un retrait au magasin. Les hôtesses Fan d’Iggy Pop ont été très serviable et efficaces. Deux minutes pour retirer ma commande. Parfait.
Jean-Michel R.
6 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel et prestation parfaite
Oguz C.
Avis vérifiéDes pro super
Réponse de easypliage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! Toute l'équipe EASYPLIAGE
Bernard C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et bien emballé
Bruno B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison correcte
Mi kael C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéCommande et qualité rien à dire par contre la livraison ne respecte pas les colis autrement bonnes réaction de l'entreprise qui a fait le nécessaire pour que mon chantier soit terminé un grand merci en me renvoyant les pièces endommagé. Cdlt MC entreprise
Bernard M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire parfait
Christian P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits, de dimensions et de profils. Très facile de confectionner un produit adapté à ses besoins. Respect des dimensions commandées. Livraison soignée, dans les délais.
Philippe R.
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace et bon prix....5/5
Herve R.
Avis vérifiéNickel ou plutôt Alu
Colin C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLes outils en ligne étaient excellents. La gamme de modèles et de couleurs de peinture est idéale. La fabrication était parfaite. L'emballage était parfait. La livraison a été rapide. Et un prix incroyable.
Francois E.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien de la navigation sur le site jusqu’à la pose
J. D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Produit de qualité